Мы всегда с удовольствием приезжаем сюда

Я мама Екатерины Стариковой. Мы первый раз отдыхаем в лагере «Урал», до этого четыре раза отдыхали в «Уральской березке». В «Урале» Кате больше нравится. Особенно то, что здесь есть направление, которое мы выбрали – «Никон». Она и до этого фотографировала, и у неё были определённые успехи, поэтому ей очень нравится заниматься в фотолагере. Ей почему-то комфортнее в «Урале». Нравится, что ребята все дружные, что вожатые – такие понимающие и заботливые.

Что касается сегодняшнего мероприятия, мы испытали удивление: раньше у нас не было такого дня открытых дверей – путешествия по станциям. Мы стреляли из ружья, из пистолета и лука, иногда даже попадали, у нас в основном папа стрелял. Мероприятие организовано интересно, но я думаю, можно было бы добавить интеллектуальные конкурсы или ещё что-то, более развлекательное.

Мы всегда с удовольствием приезжаем сюда. Нам очень нравится то, что на территорию лагеря запускают (не каждый лагерь пускает на свою территорию родителей). Мы и в «Уральскую берёзку» всегда приезжали, концерты смотрели. У меня и старшая дочь, Ксюша, часто ездила в лагерь. И я думаю, именно здесь она получила старт для будущей профессии, посещая кружок журналистики в лагере. Сейчас она учится на факультете журналистики в ЧелГУ, на втором курсе. Спасибо вам…



Елена Владимировна Старикова, 3 смена - 2018

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.