Мистер и мисс «Урал»

Мистер и мисс

Этот конкурс один из самых популярных и любимых в народе. Его ждут, к нему готовятся, это всегда зрелищно, ярко и интересно. Все стараются подготовить самые красивые костюмы, изысканные прически и аксессуары, блеснуть на сцене всеми своими талантами и достоинствами.

Каждый отряд выбирает парочку своих конкурсантов. В этот раз на сцену вышли семь пар: четырнадцать мальчиков и девочек. Визитки, творческие номера, создание рисунков, произнесение комплиментов, танцевальный марафон – все это этапы, где предстоит блеснуть нашим звездочкам. Каждый постарался проявить свое остроумие, находчивость, обаяние и талант. Были у нас и самые улыбчивые, и самые танцующие, и самые романтичные, и самые очаровательные. Например, Дима Тюков отличился в придумывании комплиментов девочке, а Полина Смолина исполнила зажигательный танец. Очень интересный танцевальный номер подготовили Аня Маркова и Дима Лукин. Так или иначе, свою долю шарма имели все участники, а иногда экспрессия и обаяние просто зашкаливали. Зрители еще раз увидели, что такое волшебная сила искусства. Публика не скупилась на аплодисменты.

Но конкурс есть конкурс, после бурного обсуждения жюри определило победителей. А пока они выносили решение, ребята и вожатые от души потанцевали – наш лагерь обожает массовые танцы. Наконец, были оглашены результаты, и каждая пара получила свое почетное звание. Титул «Мистер и мисс Урал» завоевали Саша Ишутинов и Наташа Ерохина (двоюродные брат и сестра) из лагеря «Кино плюс театр». Саша лучше всех рисовал и говорил комплименты, а Наташа сделала хороший рисунок, красивый танец и поразила жюри своей красотой.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Впрочем, не стоит огорчаться тем, кто еще не завоевал победу. Главное – это радость и хорошее настроение, которое вы подарили всем.

Зрительница Лера Чипурная под впечатлением:

- Было очень хорошо, красиво, интересно. Мне все понравилось…

- Сегодня всем безумно понравилось, все сильно болели за своих, – говорит вожатая Юлия Щелконогова. – Мы спросили мнение у наших индийских гостей, которые также были в зале. Они сказали, что им очень понравилось, что никогда такого не видели, было очень интересно…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.