Вперед! Навстречу приключениям!

Страница 1 - Вперед! Навстречу приключениям!
Страница 2 - Отзывы детей.
Страница 3 - Отзывы родителей.

Вперед! Навстречу приключениям!

Как вы яхту назовете, так она и поплывет. И вот 5 июня яхта первой смены с бодрым названием «Шаг вперед» успешно отчалила в море летних приключений. Снова в детском туристическом лагере «Внедорожные приключения» собралась дружная компания детишек с одной, самой важной целью – отдохнуть на пять с плюсом.

В этот жаркий день более 140 человек сошли на палубу активной летней жизни. Для начала взволнованные родители и дети, навьюченные рюкзаками, прошли медосмотр, регистрацию и сдали тяжелый багаж вожатым. После в актовом зале состоялась традиционная встреча с вожатыми и руководителями лагеря. Исполняющая обязанности директора ДОК «Уральская берёзка» Виктория Валентиновна Живахина рассказала о проведенных ремонтных работах и усиленных мерах безопасности, а заместитель директора по воспитательной работе Виталий Цилицкий подробно сообщил о режимных моментах, особенностях детского отдыха в лагере. Телефон горячей линии: 8-922-740-11-11, он работает круглосуточно.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

После того, как на все вопросы были получены ответы, гости отправились на экскурсию по лагерю. Им показали номера детей, бассейн, комнаты для занятий, фотостудию и всю территорию нашего детского царства. Многие родители, кто уже был в лагере, не стали заходить в корпуса, а предпочли отдохнуть на лавочках. Другие же лично убедились, что в комнатах чисто, комфортно, есть удобная душевая и санузел. Очень понравились суперсовременная фотостудия «Никон», «Ромашковый зал», игровая комната, хореографический зал.

Пока родители осматривали территорию «Внедорожные приключения», их детки поделились своими впечатлениями о лагере.

Полина Орлова, «КиноТеатр»:

- Я приехала в «Внедорожные приключения» первый раз. Родители выбрали этот лагерь, потому что он ближе к городу, и они будут меньше беспокоиться. Тем более что у меня подруга ездила сюда, и ей очень понравилось. Я надеюсь, что здесь меня научат театральному искусству, которое обязательно пригодится мне в будущем. Как и все девочки, я бы хотела стать актрисой…

Семен Хесоцкий, «Снайперы»:

- Я уже сбился со счету, сколько раз сюда ездил: это лето то ли пятое, то ли уже шестое. Здесь очень весело, позитивно и всегда есть, чем заняться. А еще каждую смену у меня появляется куча друзей…

Вова Зенцов, «Снайперы»:

- В этот лагерь я приехал четвертый раз. Мне нравится, что тут веселые вожатые, полезные направления и много добрых классных ребят…

Да, здесьдействительно много классных ребят, которые смело шагнули навстречу приключениям. А мы же им пожелаем крутой, зажигательной и самой незабываемой смены!





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.