Дискотека «Color Party»

Дискотека «Color Party»

Кто умеет веселиться, как мы? Танцевать, как мы? Зажигать, как мы? Да никто на свете! Сразу два весёлых лагеря «Внедорожные приключения» и «Уральская берёзка» пришли на вечернюю развлекательную программу «ColorParty» 7 июня. Самая первая дискотека этого лета принесла ребятам море волнений и позитивных эмоций. Все так ее ждали, так готовились! Главная цель организаторов – сплочение и знакомство детей: как внутри отрядов, так и между ними. И шаг в этом направлении удался!

Каждый отряд выбрал «свой» цвет при подборе одежды, ее элементов и аксессуаров, каждый постарался быть оригинальным и креативным. Зажигательный ведущий Артём Поминов не давал публике скучать, то и дело объявляя разные конкурсы и задания. Например, выбирали самый танцующий отряд, самого танцующего ребёнка и т.д. Площадь просто дрожала от топота ног и музыки, веселье было «на полную катушку». Многие из ребят познакомились и уже подружились.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

- Все отряды молодцы, здорово подготовились, – сказал в конце Артем. – И все вожатые серьёзно подошли к делу, чтобы организовать свои отряды.  Приятно было видеть, как наши вожатые стараются увлечь, растормошить ребят. Всё сделали для того, чтобы были веселье, движуха, сок, вкус. Первая дискотека удалась: ребятам понравилось.

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Июня 2016
Танцую всё время

Здравствуйте, меня зовут Кристина, я занимаюсь танцами: бальными, джаз-фанк и другими. Мы танцуем на сцене, выступаем на всех мероприятиях, соревнованиях. Танцы – это мое всё! Если честно, я не могу жить без них, я всё время танцую! Танцы – это моё любимое хобби, меня даже иногда просят поставить номер. Советую всем хоть раз в жизни попробовать заниматься танцами!

Кристина Самигина, 1 смена - 2016

18 Июня 2016
День Гарри Поттера

Недавно у нас проходило мероприятие, посвященное «Гарри Поттеру». Мы разделились на факультеты, вытягивая листочки из Волшебной Шляпы. София Эпштейн вытянула листок с факультетом Пуфиндуй. Конечно, отряд расстроился, потому что Пуфиндуй, как и Кытевран, не имеет большой истории. В Пуфиндуй брали абсолютно всех, и все были на равных, но не тут-то было!

Мы соревновались со Слизерином. Первое испытание «Летание на метлах» – победа! Второе испытание «Сбор слов» – победа! И, наконец, третье испытание на дружбу – и снова победа! Неужели Пуфиндуй побеждает Слизерин? Неужели знаменитый Слизерин упустил победу?! «Ура!» – слышалось от всех девочек. Мы были очень рады и продолжили празднование на дискотеке.

Настя Красникова, 1 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.