«Стартинэйджер» спасает царевну Любаву

Дискотека «Стартинэйджер»

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были царь, царица и их дочка царевна Любава: красавица, каких свет не видывал! И вот прознал про эту красоту неписанную хитрый и завидущий злодей Кощей. И похитил он с помощью коварства прекрасную царевну, лишив покоя и сна маму, папу и все сказочное царство-государство.

Как растопить холодное сердце, как заставить вернуть ненаглядную царевну в родительский дом, на родную землю? Об этом задумались ребята из лагерей «Внедорожные приключения» и «Уральская берёзка» на сегодняшнем головокружительном вечере. Дискотека «Стартинэйджер» приобрела сегодня особый, добрый смысл. Как объявила ведущая, старшая вожатая Наташа Царева, все ребята должны постараться избавить царевну Любаву от власти злого волшебника.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Где наша не пропадала? Каждый отряд изо всех сил старался растопить ледяное сердце Кощея, танцевал с огоньком, а за особое старание танцующим раздавались волшебные жетончики. У какого отряда их больше? Не так важно. Но сегодня танцевали абсолютно все дети, никто не остался в стороне.

Да уж, такие горячие сердца растопят даже льды Антарктиды, не то что малюсенькое, скукоженное от старости кощеевское сердце. Общими стараниями дети спасли царевну Любаву, то-то была радость! Да и натанцевались вволю под весёлые зажигательные песни – тем крепче будем спать. Но на этом наша сказка не заканчивается, самые захватывающие сказочные события ещё впереди. И чтобы набраться новых сил, дети отправились на второй ужин.

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Июня 2016
Танцую всё время

Здравствуйте, меня зовут Кристина, я занимаюсь танцами: бальными, джаз-фанк и другими. Мы танцуем на сцене, выступаем на всех мероприятиях, соревнованиях. Танцы – это мое всё! Если честно, я не могу жить без них, я всё время танцую! Танцы – это моё любимое хобби, меня даже иногда просят поставить номер. Советую всем хоть раз в жизни попробовать заниматься танцами!

Кристина Самигина, 1 смена - 2016

18 Июня 2016
День Гарри Поттера

Недавно у нас проходило мероприятие, посвященное «Гарри Поттеру». Мы разделились на факультеты, вытягивая листочки из Волшебной Шляпы. София Эпштейн вытянула листок с факультетом Пуфиндуй. Конечно, отряд расстроился, потому что Пуфиндуй, как и Кытевран, не имеет большой истории. В Пуфиндуй брали абсолютно всех, и все были на равных, но не тут-то было!

Мы соревновались со Слизерином. Первое испытание «Летание на метлах» – победа! Второе испытание «Сбор слов» – победа! И, наконец, третье испытание на дружбу – и снова победа! Неужели Пуфиндуй побеждает Слизерин? Неужели знаменитый Слизерин упустил победу?! «Ура!» – слышалось от всех девочек. Мы были очень рады и продолжили празднование на дискотеке.

Настя Красникова, 1 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.