Ох уж этот Гарри!

Дискотека в стиле «Гарри Поттер»

Сегодня у ребят из нашего лагеря – день особенный. Он проходит под знаком любимого литературного персонажа – Гарри Поттера, героя серии книг английской писательницы Джоан Роллинг. Викторина, квиддич, фильм, дискотека – всё посвящается именно ему, бесстрашному юному волшебнику, и его друзьям. Особенно захватывающей была игра квиддич. В качестве летающего мяча (то есть, волшебного мяча с крылышками) послужил один из вожатых. О, это было так увлекательно и забавно!

Кто из нас в детстве не мечтал раздобыть волшебную палочку и делать чудеса направо и налево? У ребят из нашего лагеря есть главное чудо – это детство, умение радоваться играм, дружбе, общению, интересным приключениям. Всем, кто проникся настроением дня, было весело. А кому-то – грустно. Каждый на время вообразил себя одним из героев известной книжки, чаще всего – самим Гарри, Роном, Гермионой или ещё кем-то и любимых героев. Многие проявили исключительную эрудицию, зная перипетии всей гарри-эпопеи.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! Только сейчас, в этот солнечный день, можно вместе шагнуть в сказочную страну. А организовали и придумали это всё наши неутомимые вожатые, во главе с руководителем программы Еленой Столбовой. Гарри – это и её любимый герой.

Сегодня все только об этом и говорят. Кто-то считает самыми страшными первые фильмы, кто-то – последние. Но даже если очень страшно, со злом мириться нельзя – надо бороться. Посмотрим, как с этим справляется сам Гарри. На просмотр фильма в актовый зал набилось много желающих, фанаты постарались событие не пропустить.

А вечером все зажигательно танцевали на тематической дискотеке, вынашивая свои волшебные мечты: о новых чудесах, новых сказочных встречах, новых друзьях. Ведь как знать: может, настоящие друзья куда сильней и надежнее каких-то волшебников? Это маленькое чудо сегодня доступно всем: взяться за руки, обменяться улыбками, потанцевать…

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
20 Июня 2016
Танцую всё время

Здравствуйте, меня зовут Кристина, я занимаюсь танцами: бальными, джаз-фанк и другими. Мы танцуем на сцене, выступаем на всех мероприятиях, соревнованиях. Танцы – это мое всё! Если честно, я не могу жить без них, я всё время танцую! Танцы – это моё любимое хобби, меня даже иногда просят поставить номер. Советую всем хоть раз в жизни попробовать заниматься танцами!

Кристина Самигина, 1 смена - 2016

18 Июня 2016
День Гарри Поттера

Недавно у нас проходило мероприятие, посвященное «Гарри Поттеру». Мы разделились на факультеты, вытягивая листочки из Волшебной Шляпы. София Эпштейн вытянула листок с факультетом Пуфиндуй. Конечно, отряд расстроился, потому что Пуфиндуй, как и Кытевран, не имеет большой истории. В Пуфиндуй брали абсолютно всех, и все были на равных, но не тут-то было!

Мы соревновались со Слизерином. Первое испытание «Летание на метлах» – победа! Второе испытание «Сбор слов» – победа! И, наконец, третье испытание на дружбу – и снова победа! Неужели Пуфиндуй побеждает Слизерин? Неужели знаменитый Слизерин упустил победу?! «Ура!» – слышалось от всех девочек. Мы были очень рады и продолжили празднование на дискотеке.

Настя Красникова, 1 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.