Вожатый бы поспал в сончас…

Вожатский концерт

Когда на сцену выходят вожатые, это особенно волнительно! Ведь каждый отряд готов биться об заклад, что их вожатый – самый лучший. Будущие педагоги не только показывают ребятам зажигательные танцы и песни, но и демонстрируют прекрасное чувство юмора, искрометный азарт и необыкновенную сплоченность. Именно сегодня мы увидим их во всей красе. Добро пожаловать на «Вожатский концерт»!

Все любят макароны. И без разницы – на обеде в тарелке или в виде озорного танца на сцене. Наверное, даже в виде танца гораздо больше! Иначе как объяснить, что вслед за танцевальным приветствием вожатых весь зал начал с азартом повторять знакомые движения? А после - несмолкающие аплодисменты и оглушительные крики «Молодцы!».

Затем юные педагоги вспомнили о последнем дне до начала смены. Как они сидели на огоньке и гадали, какими будут их дети: красивыми, послушными, ходящими только строем, всеядными в столовой, смешными… Нужно признать, что сбылось далеко не всё, но одно совпало точно: детки попались очень позитивные.

Как раз о нелегкой расплате за такое веселье вожатые и исполнили песню «Вожатский цирк». «Вожатский цирк – ты вновь на завтрак опоздал. Вожатский цирк – сончас вообще для слабаков. Вожатский цирк – сюда стаканы поднеси. Вожатский цирк – вожатый бы поспал в сончас»… В ответ на такое музыкальное откровение отряды дружно начали скандировать: «МЫ-ВАС-ЛЮ-БИМ»!.

Тут можно быть уверенными - это чувство полностью взаимно. Об этом поведали три вожатых Юли в своей песне «Кусочек сердца оставлять кому-то – такая, брат, у нас с тобой работа». Да, работа нелегкая, но зато и ребята оставляют наставникам взамен свои кусочки сердца. Вот такой круговорот сердец в природе!

Мы не будем утверждать, что на территории нашего лагеря круглосуточно царит детско-юношеская идиллия. Но самое главное, что дети буквально стоят горой за вожатых, а вожатые – горой за детей! И с помощью этих горок дружбы мы каждый день достаем до звезд, которые, по словам заключительной песни ведущего Артема Поминова, «падают все выше».

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
22 Июня 2016
Две Юлии

В нашем отряде две вожатых: Юлия Сергеевна и Юлия Константиновна. Они мне очень нравятся! Они добрые, умные, отзывчивые. Когда одна Юля уходит на выходной, я по ней очень скучаю! С нашими вожатыми так интересно, мне с ними нравится. Они нас поднимают в 8.15, а укладывают в 10.00, но мы после отбоя не сразу засыпаем. Вожатые часто шутят, и это радует. Мои вожатые очень милые, и они до того милые, что аж слов нет! Я люблю наших вожатых!

Таня Быкова, 1 смена - 2016

10 Июня 2016
Наши любимые вожатые

Я в лагере «Урале» 3-й раз, и мне тут очень нравится. У нас две вожатые: Настя и Поля. Они очень хорошие и красивые. Никогда не кричат на нас, потому что у нас дружный отряд. Они нам помогают во всем, мы с ними играем, и нам очень весело. Когда кто-то из девочек уезжает на выходной, нам становится грустно. И мы со второй вожатой и отрядом делаем сюрприз. Наши вожатые этому радуются. Они у нас самые лучшие!

Валерия Селиванова, 1 смена - 2016

08 Июня 2016
Наши добрые вожатые

В этом лагере есть очень много добрых и хороших вожатых. Первая вожатая – это Карина. Она красивая и умная. Ей 20 с лишним лет, но она выглядит на 18. Вторая вожатая – это Аня. Она умная и милая. Ей тоже 20 с лишним лет, но она выглядит на 16. Они очень веселые. Мы часто с ними ходим гулять. Сегодня Карина научила нас новой игре, которая называлась «Пожар, наводнение и землетрясение». Карина и Аня стараются учесть все наши просьбы и желания, постоянно водят нас на разные кружки. Мне они очень нравятся!

Полина Орлова, 1 смена - 2016

08 Июня 2016
Куда ушел Марсель?

Многие мои друзья в «Урале» уже не первый раз. В прошлом году я была в отряде «Никон» и ездила со своей подругой Полиной. Каждый вечер у нас были мероприятия. Среди них мне больше всего запомнились «Ярмарка», «Огонек знакомств», «Мистер и Миссис Урал». У нас были очень добрые вожатые. Мы много гуляли, катались на качелях и веселились. У меня появилось очень много знакомых, было множество интересных кружков. В этом году я опять приехала в «Никон» с Полиной. Мы встретили кучу знакомых с прошлой смены. Жалко, что не встретили очень классного вожатого прошлого лета Марселя. Куда же он ушел?

Ксюша Похорукова, 1 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.