Миллионы голосов…

Страница 1 - Миллионы голосов…
Страница 3 - Отзывы родителей.

Финальный концерт

В некотором царстве, далеком государстве собрался люд честной на шумный праздник. А праздник не простой, а самый настоящий финальный концерт лагеря «Внедорожные приключения»! К этому торжественному дню ребята готовились целых три недели: репетировали номера, подбирали костюмы и даже снимали фильмы. А значит, добро пожаловать в наше королевство детства и озорства! Хорошее настроение вам гарантируем!

Вот царь-батюшка на сцену выходит, а за ним его красавица-дочка Аграфена. Прочит ее папенька в наследницы престола, а она артисткой хочет стать: танцевать и петь людям на радость. Но царь неумолим, говорит: «Пусть артисты поют, музыканты играют, а короли государством управляют». Иначе неразберихи не избежать!

И вот, чтоб утешить расстроенную царевну, наши юные артисты устроили на сцене такое представление, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Песня «Улыбайся» никогда еще не была такой солнечной: одни ребята искрометно танцевали, другие пели, а третьи показывали ветер из летящей голубой ткани и управляли смешными смайликами. Танец «Непохожие» просто порвал зал: дети в разных шапках и ушках танцевали так свободно и легко, что зрители надолго разразились бурными аплодисментами и криками «Браво!».

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Не остались без внимания и новые фильмы направления «Кино+Театр», именно здесь состоялась премьера высокохудожественных картин прошедшей смены. Первый фильм рассказал о том, как мальчишки строили глазки девчонкам ради печенья, наушников и прочих радостей жизни. Между прочим - основано на реальных событиях! Второй же фильм – легкий психологический триллер о тяжелом сне в сончас. Казалось бы, дневной сон и так испытание не для слабонервоных, а уж созерцать его на экране в течение 15 минут – настоящий кошмар.

После руководитель смены, Анна Валерьевна Скрозникова, поблагодарила родителей за любовь, оказанное лагерю доверие, а также выразила особую признательность нашим замечательным педагогам и, конечно же, вожатым. На что вожатые ответили самой теплой взаимностью в своей песне: «Я тебя не скоро позабуду». И в подтверждение своих слов на большом экране показали самые радостные и дружные снимки этой смены: как ребята готовились к мероприятиям, танцевали, резвились в столовой… Грустно немного, но разве что совсем чуть-чуть: воспоминания об этой смене будут согревать наши сердца еще целый год.

Но сейчас погрустневших зрителей согрела сценка «Блинчики». Расторопная хозяйка ловко стряпала блины в широкой русской печи, а два упитанных котика не менее ловко таскали их со стола. Но вот пришел муж хозяюшки, и не получив своего ужина, живо наподдавал пушистым воришкам. Ты не ты, когда голоден!

Юмористическую сценку сменил чинный праздничный полонез. Прямо настоящий бал в доме Ростовых! Девочки кружились в ослепительно-белых платьях, мальчики гордо вышагивали в строгих костюмах, а по краям сцены парили красочные цветочные арки.

А в завершение концерта – миллионы голосов! Нет, это не количество певцов на сцене, а знаменитая песня Полины Гагариной с музыкального конкурса «Евровидение». Именно эту композицию очень символично исполнили дети вместе с преподавателем вокала Ириной Кобой. Девочки в небесных платьях, взявшиеся за руки вожатые, восхищенные глаза родителей, слезы счастья и радостные объятия – это все то, благодаря чему голоса нашего лагеря каждое лето сливаются в унисон.

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
22 Июня 2016
Репетиции, репетиции…

Вот и подошел конец смены. Она очень быстро пролетела. Мне очень понравилась эта смена, и жалко расставаться со своим отрядом. Я тут не первый раз, все знакомое, почти ничего не изменилось. Много впечатлений осталось о лагере, я буду сюда приезжать, пока мне не исполнится 16 лет. Скоро у нас будет отчётный концерт, и сейчас у нас пошли загруженные дни. Репетиции, репетиции. Я танцую танец под песню «Улыбайся» и пою песню «Стап пипл». Так устаю за эти дни! Приезжайте сюда! Вам понравится.

Лера Селиванова, 1 смена - 2016

22 Июня 2016
Это была замечательная смена

В «Урале» я отдыхаю второй раз, и в этой смене я была в отряде «Внедорожка». Это была замечательная смена, и я хочу сюда вернуться в следующем году. Во «Внедорожке» мне больше всего понравился поход. Мы сплавлялись по реке Ай, были в пещере и в горном комплексе. Я очень люблю наших вожатых: Машу, Катю и Женю. Они – самые весёлые, душевные и добрые вожатые. Мне нравится, как они шутят и общаются с нами. Хочу сказать спасибо вожатым и нашему отряду. Также я нашла здесь новых друзей и им тоже благодарна. Я обязательно приеду сюда еще. До свиданья, Урал»!

Катя Пермякова, 1 смена - 2016

22 Июня 2016
Чем дальше, тем лучше

Первые дни в лагере было очень интересно и увлекательно, а дальше – ещё лучше. Особенно, если ты приехал первый раз. Я была в отряде «Внедорожные приключения». Мы с моим отрядом пошли в поход, там было весело и интересно. Мы лазили в пещеру, там было очень холодно, мокро и скользко, но мне всё равно очень понравилось, ведь не каждый человек может позволить себе влезть в пещеру, послушать полную тишину и увидеть кромешную темноту. После пещеры мы плыли на катамаране 20 километров, а потом ещё 10 км. На одной из остановок мы подплыли к вечному минеральному источнику, вода была очень вкусная и холодная. Когда мы вернулись в лагерь, почти ко всем детям приехали родители. Ребята нарисовали нам красивый плакат. А теперь дни загружены подготовкой к отчётному концерту, мы учим танец. Я буду очень скучать по лагерю: здесь можно многому научиться и быть одним целым с совершенно незнакомыми раньше ребятами.

Мария Смелышева, 1 смена - 2016

22 Июня 2016
Разноцветные воспоминания

Я в лагере уже шестой раз и побывала на нескольких направлениях. После каждой смены нам дарят футболки определённого цвета. Раньше было направление «вейкбординг», мы катались на досках по воде, и нам подарили синие футболки. На следующий год я попала на 1-ю и 4-ю смену в фотолагерь “Nikon». Нас научили фотографироват, и я была рада, что нам дали чёрные футболки, мне нравится этот цвет. В 2015 году я также попала на 1-ю и 4-ю смены, но уже во «Внедорожные приключения». Мы ездили и на скалодром, и в поход. Здесь мне понравилось больше всего. И в конце первой смены нам дали зелёные футболки, а четвёртой – оранжевые. И вот у меня уже пять футболок. Многие мне уже маленькие, но каждая – это множество воспоминаний, поэтому буду хранить. В каждой смене в нашем отряде были совершенно разные люди. И каждый из них мне дорог. Поэтому мне кажется, что дружба – это самое главное.

Виктория Лебедева, 1 смена - 2016

22 Июня 2016
Я хочу сказать лагерю спасибо

Когда мама меня спросила: «Максим, ты поедешь в лагерь со своими братьями, с Лешей и Пашей?», я, естественно, согласился. Прошло несколько дней, и мы начали собирать сумки. В лагере мы познакомились с новыми друзьями, среди них был один забавный мальчик, Дима Худорожков. Шли дни, и вот мы пошли в поход. Мы многому научились: как готовить на костре, правильно сплавляться. Мы лазили по пещерам, ездили на скалодром. Я узнал много нового и интересного. Ещё хочу сказать несколько слов о лагере и наших вожатых. Я здесь в четвёртый раз, и наши вожатые Женя, Катя и Маша для меня просто самые главные в моей жизни. И я хочу сказать спасибо лагерю. Я знаю его с самого детства, моя мама рассказывала о нём, и я буду любить этот лагерь. Скоро у нас будет конец смены, мы будем уезжать. Я буду скучать по нашим любимым вожатым и хочу сказать лагерю: пока!

Максим Хабибулин, 1 смена - 2016

18 Июня 2016
Весёлые ребята

В лагере очень весело! У нас в отряде веселые ребята, среди них я нашла много друзей, а еще подружилась с девочками из другого отряда. Между нами много общего. С одной из девочек я познакомилась на вокале, с другими – на секции «Спорт». Здорово общаться с разными детьми! Я очень хотела бы продолжить с некоторыми из них общение.

Еще мне очень нравится одна вожатая нашего отряда!

Хотелось бы, чтоб в лагере было время, когда все отряды могут соединиться, пообщаться на разные темы, познакомиться с новыми людьми. Можно научить друг друга тому, чему сами недавно научились. Например, дети отряда «Кино+театр» показали бы свои умения «Внедорожке» и открыли какие-нибудь секреты…

Вероника Васильева, 1 смена - 2016

10 Июня 2016
А мы стояли и пели в тишине

Вчера мы разучивали песню на тематический концерт. Песня называется «Четыре стены». Эту песню никто-никто не знает из лагеря, и я ее тоже не знала раньше. Так получилось, что я выучила лишь припев, но все пели громко и поддержали меня. Но почему-то у всех были легкие песни: такие, как «Алые паруса», «Оркестр», «Если с другом вышел в путь» и другие. А мы стояли и пели в тишине. Вот вы знаете песню «Четыре стены»? Я тоже – нет. Хочу, чтобы мы пели те песни, которые знают все!

Арина Кузнецова, 1 смена - 2016





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.