Мы начинаем охоту за Синей птицей!

Страница 1 - Мы начинаем охоту за Синей птицей!
Страница 2 - Отзывы родителей.

Заезд в лагерь

«О, наконец, настал тот час, когда я снова вижу вас…» – вот что воскликнул бы наш добрый лагерь «Внедорожные приключения» сегодня, если бы был человеком! С момента окончания первой смены прошёл лишь один денёк, но этот день без любимых детей – весьма печальное зрелище: унылые пустые корпуса, одинокий бассейн… Площадь встреч и актовый зал спорят, кому из них больше не хватает весёлых игр и зажигательных танцев… И вот, наконец, сегодня, 26 июня, лагерь вновь открыл свои двери для дорогих юных жителей! Итак, мы рады объявить об открытии второй смены лагеря «Внедорожные приключения»!

Более ста пятидесяти весёлых детишек, сопровождаемых родителями, ворвались на территорию лагеря! Их встретили старшая вожатая Мария Коробейникова, заместитель директора по воспитательной работе Виталий Цилицкий и, конечно, команда неутомимых вожатых, которые тут же принялись играть с детьми. Традиционные процедуры – медосмотр и приём документов удалось провести на свежем воздухе – спасибо замечательной погоде!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

После в актовом зале состоялось торжественное открытие смены. По традиции, тон мероприятия был задан искрометным выступлением вожатых – на этот раз будущие педагоги представили популярный танец «Lucky Strike». Затем старшая вожатая Мария Коробейникова приглашала на сцену детей для распределения по отрядам. О, этот волнительный момент, когда ведущая произносит твою фамилию! Пора выходить на сцену, а мама остаётся в зале… Вы успеваете быстренько обняться, и вот ты уже взлетаешь по ступенькам в новую, неизвестную жизнь! Дети отправились знакомиться с вожатыми и друг с другом, а в это время Виталий Сергеевич рассказал о программе второй смены и ответил на все интересующие родителей вопросы. Лагерь не изменяет традициям: забрать ребёнка с территории по-прежнему могут только родители или законные представители, а вредные продукты всё так же запрещены. Если честно, в них действительно нет необходимости: в «Внедорожные приключения» пятиразовое здоровое питание. Напоминаем о работе круглосуточного телефона «горячей» линии для ваших вопросов – 8-922-740-11-11.

Целью программы второй смены лагеря «Внедорожные приключения» является развитие социальной активности ребёнка, а называется она – «Охотники за удачей, или в поисках Синей птицы». Что же это за птица такая? По преданиям, Синяя птица – символ счастья, одно её перо способно принести удачу. Но не ради каждого человека готова птица покинуть свой прекрасный Замок Счастья: волшебное создание прилетает только к тем, кто искренне верит в добро! Ребята отправятся в увлекательное путешествие на поиски заветной птицы, сколько интересных мероприятий и незабываемых впечатлений ожидает их впереди! Но не будем раскрывать секретов… «Снайпер», «Внедорожные приключения», «Никон», «Кино+театр», «Леди Совершенство» и «Джентльмены удачи» – мы начинаем писать новую главу лета-2016!

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
26 Июня 2016
Мне очень понравилось фотографировать

Я приезжаю уже в четвертый раз: с девяти лет езжу в «Урал» каждый год! Что сказать, мне здесь всё нравится: еда, комнаты, сама атмосфера и люди. Я была на направлениях «Снайпер», «Кино+театр», а сейчас второй год подряд выбираю «Никон». Мне очень понравилось фотографировать, я научилась работать в фотошопе. В «Урале» я нашла много друзей, и так классно встречаться с ними снова каждое лето! Сегодня я так рада была увидеть трёх своих подруг, оказывается, они тоже выбрали «Никон»! Думаю, наша смена будет очень весёлой!

Нина Вараксина, 2 смена - 2016

26 Июня 2016
В прошлом году так понравилось, что захотелось ещё раз

Второй год подряд выбираю «Никон» – в прошлом году так понравилось, что захотелось ещё раз! Здесь можно многому научиться. Люблю искать интересные ракурсы, чтобы фото выглядело нескучно и при этом живо. У меня есть свой фотоаппарат, теперь я фотографирую и применяю полученные знания на практике. До «Никона» я была на направлении «Кино+театр», мне тоже очень понравилось. Тогда я думала пойти учиться на режиссёра, а ещё хотелось стать более уверенной в себе, и это направление мне очень помогло! Помню, как весело было снимать итоговую работу – это был клип о том, как дети приезжают в лагерь: сначала все грустят, а потом раскрываются и веселятся!

Надя Уварова, 2 смена - 2016

26 Июня 2016
Я приехала в любимый лагерь

Сегодня у меня отличное настроение, потому что я приехала в любимый лагерь! Эта смена – четвертая для меня, так что я уже совсем не волнуюсь. В этом году я выбрала направление «Леди Совершенство», потому что мы с мамой подумали и решили, что оно больше всего подходит для девочек. Я хочу стать настоящей леди! В «Урале» мы всегда так весело проводим время, мне нравятся все мероприятия! Ещё я ходила на разные кружки. Например, есть кружок конного спорта, где я каталась на всех трёх лошадках. Есть кружок журналистики, там я писала статьи на разные темы: про лошадок, про наших хороших вожатых, а потом их опубликовали в газете! Желаю, чтобы в этом году всё прошло очень хорошо!

Лиза Гурзо, 2 смена - 2016

26 Июня 2016
Снова в «Снайперы»

Второй год подряд выбираю «Снайперы» – самое крутое направление! До этого я два года подряд был во «Внедорожке», мы ходили в походы, это было очень весело и интересно! Теперь мне хочется практиковаться в стрельбе. Моё любимое оружие – лук! Стрелять из него не так-то просто, как кажется, но я научился. Ещё мне нравится кружок спорта, в этом году снова буду ходить туда. Мне кажется, самое интересное мероприятие лагеря «Урал» – это День открытых дверей. Приезжают любимые родители, мы выступаем для них, волнуемся… В прошлом году наш отряд исполнял танцевальный номер, было так здорово! Я нашёл здесь друзей, и в этой смене мы снова встретились. Особенно я рад, что здесь мой друг Егор Абрамовских, хоть он и выбрал «Никон». Всё равно мы будем видеться! В общем, думаю, будет очень весело! Ожидания самые хорошие.

Вячеслав Ващенков, 2 смена - 2016





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.