Здоровье в порядке – спасибо зарядке!

Зарядка

Солнышко, утро, щебет птиц и свежий ветерок. Подъем! Вслед за будильником просыпаются вожатые, будят и торопят детей на зарядку. Корпуса наполняют звенящие детские голоса. Строимся у входа. И вскоре все спешат на Площадь встреч, чтобы на весь день зарядится энергией и хорошим настроением.

Правда, поначалу многие зевают, на ходу вспоминая обрывки снов. Но весёлая музыка и вожатые-зажигалочки разгоняют у ребят последние остатки сонной лени.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

> Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.

Кто не вдохновлялся хоть иногда бодрой песенкой Владимира Высоцкого? Наверное, таких почти нет! Но в нашем лагере зарядка совсем иная! Вместо гимнастических упражнений у нас преобладают танцевальные движения. Потому что в чести у ребят не обычная, а танцевальная зарядка! Кто не любит танцевать, зажигать? Таких просто нет! Ни в «Внедорожные приключения», ни в «Уральской берёзке»!

Эй, лежебоки! Присоединяйтесь к нам! Это дома позволяется подольше поспать, понежится в постельке. А в лагере – ого-го! – режим дня. Борьба за здоровый образ жизни! Не зря к концу смены все ребята выглядят окрепшими, посвежевшими и даже подросшими.

Танцевать под знакомую музыку, энергично сотрясая воздух, это приятно, это бодрит. А после с хорошим настроением пойдем на завтрак, чтобы набраться новых калорий для новых интересных дел, новых свершений. Ай да зарядка: все проснулись! Удачного дня, ребята!



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.