Мы купаемся в бассейне

Бассейн

Если солнце в синем небе празднует освобождение от туч – самое время купаться! И таких солнечных дней во второй смене выдалось немало. Каждый день все отряды направляются в наш замечательный бассейн, чтобы окунуться в его прохладные и приятные воды, поиграть и поплавать, получить море позитивных эмоций, поднять настроение. Так здорово отдохнуть от жары, когда ты раскаляешься, как сковородка, а солнце печет несколько дней подряд.

О безумный, фантастический всплеск детского веселья! Сколько радости нам дарит купание! Особенно любят дети брызгаться и играть в мяч, или же плавать наперегонки, или догонять друг друга. Сколько здоровья прибавляется в эти драгоценные минуты! А сколько хорошего настроения! Ни на каких весах не взвесишь, ни в каких единицах не измеришь. Просто радость лучится в глазах, звенит в счастливом ребячьем смехе, и, кажется, что голоса детей на весь лагерь слышны, даже издалека!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Вместе с ребятами, конечно, всегда присутствуют вожатые. Им тоже нравится греться на солнышке возле воды. А иногда сюда заглядывают наши новоявленные собственные корреспонденты из лагеря «Никон», с легкой руки руководителя Виктора Викторовича Франка. Ребята делают очень интересные снимки, некоторые из них можете посмотреть прямо сейчас.

А теперь спросим детишек, чем запомнилось им купание в бассейне.

- Все были рады! – говорит Ангелина Севостьянова. – Потому что солнышко печет, всем жарко, все хотят купаться. Некоторые девочки даже скинули друг друга в воду, и было смешно. Правда, нас за это поругали и сказали, что мы нарушили правила. А ещё мы играли в мяч…

- Все дети обожают бассейн, – говорит Маша Диянова – И я, конечно, тоже. Мы очень любим воду, брызги, радость, веселье. Было очень жарко, и детей стали купать даже по два раза: утром и после сончаса…

В эти солнечные дни наш лагерь стал походить на южный курортный город: куда ни взгляни, видишь вальяжные стайки легко одетых детей с полотенцами наперевес. Лето – на то оно и лето, чтобы плавать и загорать, резвиться и играть. Эта солнечная во всех отношениях смена дарит частицы солнечной радости абсолютно всем: и детям, и взрослым.



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.