Очень любопытно: кто же победит?!

Страница 1 - Очень любопытно: кто же победит?!
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

Всем известно, какой день дети любят больше остальных. Тот, когда можно показать любимым родителям, чем же я занимался, какие знания приобрёл, и не только показать, но и попробовать научить! 10 июля в детском туристическом лагере «Внедорожные приключения» прошёл долгожданный День открытых дверей для ребят и родителей второй смены!

Экспрессия дня началась с первых секунд: только родители ступили на территорию лагеря, как дети и вожатые принялись встречать их бурными, непрекращающимися аплодисментами! Ведущая Елизавета Гребёнкина поприветствовала гостей и подробно описала насыщенную программу встречи. Каждый отряд отправится по своим станциям, среди которых будет много сюрпризов и интересных занятий: фотоквест для «Никона», стрельба из трёх видов оружия для «Снайперов», урок этикета и викторина для родителей «Леди Совершенство» и многое-многое другое! В 11:30 все желающие cмогут понаблюдать за ходом диковинной игры «Лазертаг», в которой дети сразятся с вожатыми! Вот это схватка! Очень любопытно, кто же победит?!

- Как известно, 2016 год в России объявлен годом российского кино, – рассказывает ведущая. – Мы предлагаем нашим зрителям посмотреть трейлер с участием самых лучших звёзд – ваших замечательных детей! Встречайте!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

В ту же секунду дети неожиданно срываются со своих мест и стремглав несутся на сцену – вы можете вообразить, все отряды (кроме находящейся в походе «Внедорожки»), более ста ребятишек! И тут началось самое интересное: дети энергично принялись танцевать! Номер был просто блестящим, огромное количество ребят так слаженно выполняли движения, что диву даёшься – как вожатые умудрились отрепетировать этот танец?! А как приятно было взглянуть на родителей, наблюдающих за любимыми детьми, эти искренние улыбки дорогого стоят…

После бурных аплодисментов и возвращения детей в отряды, Елизавета представила «настоящих профессионалов своего дела, наших режиссёров-постановщиков всех концертных номеров и мероприятий» – конечно же, речь о вожатых! Под овации зрителей будущие педагоги прошлись по красной ковровой дорожке на сцену и решили не отставать от воспитанников – представили классный танец с хлопками и притопами! Дети явно не могли устоять на месте и пустились в пляс, получился такой зажигательный флешмоб! Браво, вожатые, отличный пример для наших ребят!

Итак, настало время родителям лично познакомиться с педагогами детей, поучаствовать в мероприятиях и, конечно, заработать местную валюту – «урбаксы»! Вы ведь знаете, что наш лагерь волшебный? За его пределами «урбаксы» – просто разноцветные бумажки с номерами, но здесь, на территории «Внедорожные приключения», обладатели даже небольшой суммы могут легко позволить себе купить вкусный обед в кафе под открытым небом! Способов заработать и весело провести время – море: боулинг, метание колец, предсказание будущего, боди-арт, фото на память, кружок танцев… Выбирай, что угодно!

Радостная суета заполонила всю территорию. Тут и там сплошное веселье: звонкий хохот отвечающих на вопросы викторины по этикету, возгласы восторга впервые выстреливших из лука или винтовки родителей, озорная беготня участников фото-квеста и рассказы, рассказы ребятишек о том, как же им здесь здорово и интересно!

Ровно в 11:30 началась обещанная игра «Лазертаг», где смелые дети уверенно побеждали вожатых раз за разом! «Вожатые неправильно стреляют!» – со вздохом констатировал один мальчишка. Ещё бы, друг! Если бы ты знал, сколько ответственности на наших педагогах, то понял бы, что учиться стрелять им просто некогда, ведь они круглосуточно следят за вашей безопасностью!

Что, неужели настало время подведения итогов дня? Вроде только что встретились…Как же не хочется расставаться друг с другом, словно в первый день смены! Ничего, будет ещё повод увидеться, ведь скоро состоится отчетный концерт, к которому так готовятся ребята! Да, эта мысль внушает оптимизм, мордашки детей тут же повеселели.

Что ж, до свидания, дорогие родители, до новых встреч в нашем гостеприимном центре «Внедорожные приключения»!

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
10 Июля 2016
Очень люблю фотографировать

Мне всё нравится! Вожатые хорошие, отряд очень дружный, никто не ссорится! Я здесь уже была, и сейчас «освежила» свои знания по фотоделу. Очень люблю фотографировать, у меня всё получается. Больше всего мне нравятся дискотеки, нужно больше дискотек и меньше «вертушек»! Желаю лагерю процветания.

Нина Вараксина, 2 смена - 2016

10 Июля 2016
Желаю лагерю, чтобы я приезжал сюда каждый год!

Я приехал в лагерь, потому что хватит много играть в компьютер! В прошлом году я тут уже был и так хотел встретить своих друзей, но не вышло: оказывается, я приезжал в «Уральскую берёзку», а сейчас в «Урал». Но я не расстроился, потому что встретил своего вожатого, нашёл много новых друзей, а ещё мне очень понравилось моё направление! Желаю лагерю, чтобы я приезжал сюда каждый год!

Данил Пермяков, 2 смена - 2016





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.