Вода в ушах - тусовке не помеха

Бассейн

Огонь, вода и медные трубы - это обычные будни из жизни «Внедорожные приключения» и «Уральской березки». Каждый день пролетает незаметно: то ребята верхом катаются, то танцуют и поют, то в походы отправляются. Вот и сегодня им скучать некогда, они только что вышли с полдника. Ну-ка побежали за ними!

Торопливый топот на лестнице, крики вожатых: «Бегом, давайте быстрее!». Дети с полотенцами на плече, спадающие лямки купальников, радостный хохот – все это говорит об одном – бассейн открыт! Еще несколько мгновений – и ребята бойко прыгают в воду. Пенистые брызги во все стороны, мокрые волосы и просто нереальный градус счастья над уровнем нашего «моря».

Но вот купанье закончено. Вылив почти всю воду из ушей, развесив купальники и мочалки, наши воспитанники вприпрыжку бегут в актовый зал на шоу «Интуиция». Здесь ребята делятся: одни загадочно встают на сцену, другие в зале - делают ставки, кто есть кто. Кто занимается карате? А кто - рисованием? Кто родился в Ленинградской области? А кто хочет стать полицейским? Кто прочитал всего Гарри Поттера? А кто боится змей? После такой игры можно десяток уникальных биографий написать. Правда, не про боязнь змей, их-то все боятся.

После юные экстрасенсы отправились на экстравагантный «Показ мод из подручных материалов». Здесь девочки представили платья собственного производства: из бутылок, пакетов, стягов и бумаги. Глядя на эти шуршащие ненадежные творения, сердце кровью обливается – сколько за годы подручного «добра» выкинули, а можно было бы гардероб обновить.

Но вот незаметно пришло время сна. В корпусах зажегся свет, дети, устало зевая, залезли в кровати, а вожатые облегченно выдохнули. Сейчас лагерь затих, но завтра нас ждут очередные медные трубы…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.