Шоу талантов

Шоу талантов

25 июля в центре «Внедорожные приключения» прошло «Шоу талантов», где наши дети показали себя во всей красе. Ведущая Настя Курдакова (вожатая отряда «Внедорожные приключения») выступила экскурсоводом в этом музее талантов. Зрителям было на что посмотреть – дети подготовили 17 разнообразных номеров! Вокальные, вокально-инструментальные, хореографические, спортивные выступления подарили залу море эмоций! И, кстати, чаще всего на сцене появлялись ребята из отряда «КиноТеатр». Видимо, душа актёров требует как можно больше выступлений!

Зрители сопереживали всем участникам и всячески их поддерживали, но некоторые дети привели зал в неописуемый восторг. Стоит вспомнить хотя бы выступление Маши Киршиной из отряда «Старшие снайперы». Девочка прекрасно исполнила англоязычную песню «Photographer» , показав невероятную силу своего голоса. Зал рукоплескал!

Не меньший шквал аплодисментов собрал гимнастический номер отряда «КиноТеатр». Три артистки (Вероника Захарова, Ева Миллер, Дарья Лепёхина) представили продуманные комбинации замысловатых и эффектных движений. Иногда даже дух захватывало, когда такие хрупкие девочки демонстрировали невероятную силу, становясь в различные стойки или выполняя сложные прыжки!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

А каким душевным и в то же время драматичным явилось выступление Юли Гофман и Маши Артюховой из отряда «Никон»! Заметьте: это единственный вокальный номер, исполненный под живое музыкальное сопровождение! Вожатая Ксюша Важенина аккомпанировала дуэту на гитаре, а пели девочки известную песню Виктора Цоя «Кукушка».

Также «Никон» представил ещё один вокальный номер, и снова дуэт! Лена Военкова и Вика Челпанова показали высокий уровень профессионализма, исполнив песню «Пускай». А танцевали под нее Катя Иванова и Виолетта Воробьева. Девочки надолго зарядили зал своей мощной энергетикой!

Не менее яркое впечатление оставил мастер-класс по приёмам боевых искусств от мальчишек отряда «Джентльмены удачи». Алексей Нольд и Никита Русицкий ещё раз доказали нам, что всё гениальное – просто! Дело в том, что по программе данного направления ребята проходят эти самые комбинации каратэ, дзюдо и других единоборств под руководством тренера… Так почему бы не надеть кимоно и не показать всему лагерю, чему мы научились?! Молодцы, ребята! Номер был встречен бурными аплодисментами!

Направление «Внедорожные приключения» в этот раз представили девочки: видимо, мальчишки мысленно уже ставят палатки и разводят костры: до похода-то осталось всего два дня! Девчонки же находились здесь и сейчас: их зажигательный танец порадовал зрителей слаженностью движений и позитивным настроением!

В конце вожатые преподнесли детям неожиданный подарок – энергичный массовый танец, который не оставил равнодушным ни одного ребёнка!

Рано или поздно каждое мероприятие подходит к концу. Наше «Шоу талантов» – не просто концерт, а конкурс. Всё это время строгое жюри в составе руководителя смены Анны Валерьевны Скрозниковой, администратора лагеря Полины Крупкиной, вожатой «Никона» Надежды Сарапуловой и ребёнка из отряда «Внедорожные приключения» Егора внимательно оценивало каждый номер! Итак, 1 место завоевала Маша Киршина из «Старших снайперов», 2 место – Ева Миллер, Вероника Захарова, Дарья Лепёхина от «К+Т», 3 место – дуэт Юли Гофман и Маши Артюховой из отряда «Никон». Неожиданно было узнать, что жюри предусмотрело также две премии зрительских симпатий, которые получили «Джентльмены» в кимоно и второй дуэт «Никона» с песней «Пускай»! Как здорово, что мероприятие закончилось на такой позитивной ноте!

«Мне очень понравилось «Шоу талантов», - рассказывает двенадцатилетний Алексей Бабкин из отряда «Младшие снайперы», - особенно то, что было много певиц. Они пели так красиво, будто долго и усердно репетировали! Понравилась комбинация «Джентльменов» с подсечкой из дзюдо. Но больше всего я был впечатлён номером вожатых! Танец был исполнен в стиле «рок», и вожатые показали себя так, как никогда не показывали! Это было здорово!»

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
01 Августа 2016
Хип-хоп и танец на пуантах

Сегодня вечером у нас состоится одно из моих самых любимых мероприятий – «Мисс и Мистер «Урал». На протяжении нескольких лет я пыталась поучаствовать в нем, но меня либо не выбирал отряд, либо не было готового творческого номера. И вот, в этом году я наконец-то добилась своего – я и Арсений из нашего отряда будем участвовать. Вообще, репетиции начались неделю назад, но так как мой отряд был в походе, я подумала, что мы не участвуем. Однако, мероприятие только сегодня, и мы за один день подготовили дефиле, визитку и творческий номер. Мы придумали, что я буду балериной, а Арсений – обычным человеком. В визитке он сделает так, что я оживу из камня. А в творческом номере я буду танцевать на пуантах, а он – хип-хоп. Помимо визитки и этого номера, будут еще различные конкурсы. Я надеюсь, что наконец-то стану «Мисс «Урал»!

Аня Макарова, 3 смена - 2016

25 Июля 2016
День Гарри Поттера

Я очень люблю фильм «Гарри Поттер». Я смотрела и читала все части. Как настоящий поклонник, я бы хотела почувствовать себя кем-нибудь из фильма. И вот в лагере у нас был день, посвященный Гарри Поттеру и Хогвартсу. Мы все были очень рады этому. Нас распределяли по факультетам при помощи шляпы-распределительницы. Мы, отряд «Кино+Театр», попали в Слизерин. Хоть там и не учился Гарри, но там был Драко Малфой – враг Поттера. Мы все были одеты в черно-зеленые цвета, а у девочек из нашего отряда губы были черного цвета. Как только мы пришли на дискотеку, все сразу посмотрели на нас с недоумением. С нами были «Старшие снайперы». Они тоже были на нашем факультете. Они нас подбадривали, смеялись. И многие даже и не подумали бы, что такие мрачные дети будут веселиться. Мне день очень понравился. Особенно в этой тематике. Также очень понравились костюмы факультетов Гриффиндор. У них основные цвета – это желтый и красный. У большинства были молнии на лбу. Прям как у Гарри Поттера.

Лиза Дорофеева, 3 смена - 2016

22 Июля 2016
Задачки к песне

Всем привет! Меня зовут Надя. Я в этом лагере второй раз, и мне здесь очень нравится. Вчера у нас проходило мероприятие «Караоке». Когда мы пришли в зал, то думали, что будет неинтересно. Мы хотели в корпус, но когда в зале выключили свет, появились слова песни и все начали петь, стало очень круто. Потом вышли пять человек из каждого отряда и тянули бумажки, где были задачки к песне. Когда подошла очередь нашего отряда, сказали, что на сцену пойду я. У меня была задача петь старческим голосом песню «А я хочу перемирия». Мне очень понравилось!

Надя Паршукова, 3 смена - 2016

22 Июля 2016
Вечер знакомств

К мероприятию «Вечер знакомства» мы начали готовиться за день. Мы обдумывали все, что надо смастерить. На следующий день началась работы. Кто-то засуетился, забыл, что делать. Мы решили сделать ловец снов, так как это тема смены – «Хранители снов». Еще мы рисовали газету. Там были наш девиз, дети из лагеря и персонажи из мультика «Хранители снов». Их сложно было нарисовать. Потом мы делали флаг отряда. Мы раскрашивали белую ткань в синий цвет, добавили звездочки и в них написали наши имена. Потом весь пол был в краске. Мы выступили, и мне, как и другим отрядом, очень понравилось знакомиться. И этому я очень рада.

Лиза Дорофеева, 3 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.