Мы привлекательны – зачем же зря время терять?

Мистер и Мисс

«Я привлекателен, вы – чертовски привлекательны, зачем же зря время терять?»… Правильно, время зря терять мы не будем, а отправимся на самый фееричный и интригующий конкурс этой смены – «Мистер и Мисс «Внедорожные приключения»! Итак, встречайте наших участников. Отряд «Кино+Театр»: Юля Михайленко и Слава Ардуганов, отряд «Никон»: Катя Иванова и Леша Рассказов, отряд «Старшие снайперы»: Юля Моторная и Макс Момот, отряды «Леди+Джентльмены»: Анфиса Мокина и Данил Жембалинов, отряд «Младшие снайперы»: Даша Селезнева и Евгений Бирюков и отряд «Внедорожка»: Аня Макарова и Арсений Чванов. Эти талантливые и смелые ребята сегодня сразятся за гордый титул «самых-самых».

Первым этапом конкурса стало дефиле. Конкурсанты, тепло и слегка смущенно улыбаясь, синхронно вышагивали по сцене – и каждый в это момент воображал себя звездой. Зрители же встретили своих претендентов не только громким визгом и восторженными овациями, но и плакатами поддержки.

Вторым заданием стала визитная карточка каждой пары: ребята рассказали о себе оригинальным способом. Каких сказочных героев они только не сыграли! Тут и принцесса из башни, и принц в алом плаще, и Шрек с Фионой, и балерина с танцором хип-хопа, и Басков с Натали. Встречайте все то, на что способна безудержная детская фантазия!

Лучшая импровизация – подготовленная. Но это не про наших конкурсантов. Третьим испытанием для них стало повторение танцевальных движений за американским водопроводчиком Марио. Не сказать, что движения были сложными, но зато они постоянно ускорялись. Да и нужно же артистично двигаться! Хотя с чем-чем, а с этим воспитанники «Внедорожные приключения» справились без проблем.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Самый интригующий этап – творческий конкурс. И тут каждая пара постаралась запомниться чем-то особенным. Например, Юля и Слава зажгли зал песней Потапа и Насти Каменских «Все пучком». Ребята из их отряда «Кино+Театр» создали не только дружный кордебалет, но и не менее дружный хор из зала. Катя и Леша из «Никона» исполнили нежный и трогательный вальс принцессы Анастасии и принца Дмитрия. Макс и Юля, отряд «Старшие снайперы», разыграли настоящую историю любви: знакомство, первые чувства, расставание и снова воссоединение. Зал просто плакал от драматизма. Но вот на смену лирике на сцену ворвались танцующие Шрек с Фионой. Их лица, как и положено, были ярко-зелеными, а Шрек был даже слишком убедителен: спортивные штаны, майка и приветливо выглядывающее из-под них пузико. Все для роли! Даша и Женя из «Младших снайперов» сыграли нелегкую судьбу самых натуральных блондина и блондинки нашей страны – Николая Баскова и Натали. Их жесты под песню «Я подаю на развод! Давай подавай!» вызвали всеобщий дружный хохот. Отряд «Внедорожка» – Аня и Арсений – исполнили замечательный танец балерины и хип-хопера, наглядно демонстрируя: противоположности притягиваются, и это правда, а не миф.

Пока жюри подводило итоги, вожатые не стали стоять в стороне. Их танцевальный батл в виде полной импровизации еще больше разгорячил обстановку. Девочки-вожатые, нисколько не теряясь, лихо отплясывали на сцене! Вот это я понимаю, настоящая поддержка конкурсантов.

Ну, а теперь пришло время огласить итоги! «Мисс обаяние» – Катя Иванова, «Мисс грация» – Даша Селезнева, «Мисс dance» – Анфиса Мокина, «Мисс овация» – Юля Моторная, «Мисс женственность» – Аня Макарова, «Мисс улыбка» – Юля Михайленко! Наши джентльмены тоже не были обделены – получили почетные грамоты за участие в «Мистере и Мисс «Внедорожные приключения».

Теперь же встречаем призеров! Вторая вице-мисс – Юля Моторная, первая вице-мисс – Аня Макарова, и «Мисс «Внедорожные приключения» становится Юля Михайленко, отряд «Кино+Театр»! Второй вице-мистер – Арсений Чванов, первый вице-мистер – Женя Бирюков, и «Мистер Урал» – Максим Момот! Вот такие у нас с вами привлекательные пироги!

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
01 Августа 2016
Хип-хоп и танец на пуантах

Сегодня вечером у нас состоится одно из моих самых любимых мероприятий – «Мисс и Мистер «Урал». На протяжении нескольких лет я пыталась поучаствовать в нем, но меня либо не выбирал отряд, либо не было готового творческого номера. И вот, в этом году я наконец-то добилась своего – я и Арсений из нашего отряда будем участвовать. Вообще, репетиции начались неделю назад, но так как мой отряд был в походе, я подумала, что мы не участвуем. Однако, мероприятие только сегодня, и мы за один день подготовили дефиле, визитку и творческий номер. Мы придумали, что я буду балериной, а Арсений – обычным человеком. В визитке он сделает так, что я оживу из камня. А в творческом номере я буду танцевать на пуантах, а он – хип-хоп. Помимо визитки и этого номера, будут еще различные конкурсы. Я надеюсь, что наконец-то стану «Мисс «Урал»!

Аня Макарова, 3 смена - 2016

25 Июля 2016
День Гарри Поттера

Я очень люблю фильм «Гарри Поттер». Я смотрела и читала все части. Как настоящий поклонник, я бы хотела почувствовать себя кем-нибудь из фильма. И вот в лагере у нас был день, посвященный Гарри Поттеру и Хогвартсу. Мы все были очень рады этому. Нас распределяли по факультетам при помощи шляпы-распределительницы. Мы, отряд «Кино+Театр», попали в Слизерин. Хоть там и не учился Гарри, но там был Драко Малфой – враг Поттера. Мы все были одеты в черно-зеленые цвета, а у девочек из нашего отряда губы были черного цвета. Как только мы пришли на дискотеку, все сразу посмотрели на нас с недоумением. С нами были «Старшие снайперы». Они тоже были на нашем факультете. Они нас подбадривали, смеялись. И многие даже и не подумали бы, что такие мрачные дети будут веселиться. Мне день очень понравился. Особенно в этой тематике. Также очень понравились костюмы факультетов Гриффиндор. У них основные цвета – это желтый и красный. У большинства были молнии на лбу. Прям как у Гарри Поттера.

Лиза Дорофеева, 3 смена - 2016

22 Июля 2016
Задачки к песне

Всем привет! Меня зовут Надя. Я в этом лагере второй раз, и мне здесь очень нравится. Вчера у нас проходило мероприятие «Караоке». Когда мы пришли в зал, то думали, что будет неинтересно. Мы хотели в корпус, но когда в зале выключили свет, появились слова песни и все начали петь, стало очень круто. Потом вышли пять человек из каждого отряда и тянули бумажки, где были задачки к песне. Когда подошла очередь нашего отряда, сказали, что на сцену пойду я. У меня была задача петь старческим голосом песню «А я хочу перемирия». Мне очень понравилось!

Надя Паршукова, 3 смена - 2016

22 Июля 2016
Вечер знакомств

К мероприятию «Вечер знакомства» мы начали готовиться за день. Мы обдумывали все, что надо смастерить. На следующий день началась работы. Кто-то засуетился, забыл, что делать. Мы решили сделать ловец снов, так как это тема смены – «Хранители снов». Еще мы рисовали газету. Там были наш девиз, дети из лагеря и персонажи из мультика «Хранители снов». Их сложно было нарисовать. Потом мы делали флаг отряда. Мы раскрашивали белую ткань в синий цвет, добавили звездочки и в них написали наши имена. Потом весь пол был в краске. Мы выступили, и мне, как и другим отрядом, очень понравилось знакомиться. И этому я очень рада.

Лиза Дорофеева, 3 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.