До свиданья, «Хранители снов»!

На планете УРАЛ

Итак, смена «Хранители снов» растаяла, как сон. Улетучилась, как волшебные легкокрылые сны в чудесную летнюю ночь. Какими насыщенными были последние дни! Конкурс «Лидер-шоу», Бизнес-день, незабываемый отчётный концерт. Ах, как волнительно прошла линейка закрытия смены! Все отряды получили новые разноцветные футболки с логотипом «Внедорожные приключения», дети тут же с гордостью и удовольствием их надели. Были торжественно вручены и очень красивые именные дипломы ребятам из всех отрядов. Отличный дизайн разработал наш веб-специалист Владимир Костромин – дети и родители просто ахнули: картинка! К тому такие дипломы дают возможность в будущем приобретать путевки со значительной скидкой.

Как всегда, ребята отлично повеселились на Бизнес-дне, побыв в роли предпринимателей. Получили свежий номер газеты «Внедорожные приключения», где были опубликованы работы ребят из кружка журналистики. Посмотрели на новую выставку фотолагеря «Никон» - она еще лучше предыдущей!

Затем дети превосходно выступили на концерте, порадовали родителей. Сколько восторгов было! Позже – аукцион с раздачей подарков от вожатых, дискотека, прощальный костер и вечерние огоньки. Причем вновь рядом с детьми были дорогие родители – они охотно приобщаются к добрым традициям лагеря.

Сколько радости, веселья и слез!... Но вот и настала пора уезжать. Суббота, 6 августа, финальный день смены. Дети не хотят расставаться, каждого провожают с грустным чувством: когда мы увидимся вновь? Может, через год? Все устраивают друг другу «обнимашки», облепляют капустой, становятся в орлятский круг…

- Мне понравились вчера и костер, и дискотека, и огонек, – говорит мой давний знакомец Слава Ардуганов. – А особенно запомнилось, как мы обменивались фиолетовыми сердечками, как пели на костре: «Не забывайте, что мы – все вместе», да и в автобусе пели. Обязательно вернусь сюда в будущем году, также на третью смену. Мне тут нравится, потому что здесь увлекательные занятия и мероприятия, нас учат стрелять из лука, винтовки, пистолета, учат фотографировать, сниматься в кино и много чему еще. Так приятно отдыхать на природе, находить новых друзей. И я всем детям советую: приезжайте отдыхать в «Внедорожные приключения» или «Уральскую берёзку», вы не пожалеете.

До свиданья, «Хранители снов»! И возвращайтесь…



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.