Где мои маракасы?

Где мои маракасы?

И такая дребедень – целый день! Эти слова точно про наш шумный и неутомимый лагерь. Веселая дребедень творится у нас почти круглосуточно. Ребята то на занятия бегают, то в бассейне купаются, то концертные номера готовят. Ни минутки свободной! Каждый день – что-то новое. А что именно, мы сейчас и расскажем.

Любители сверхъестественного ликуют: в эфире «Шоу «Интуиция». Несколько ребят загадочно выходят на сцену, зал перешептывается. У кого бабушка живет в Африке? Кто обожает морковку? Кто танцует индийские танцы? А кто мечтает стать экскурсоводом? Делаем ваши ставки, господа! Детки шумно обсуждают свои предположения, выдвигают гипотезы. За неделю отдыха они еще не так хорошо друг друга знают, так что отвечают «пальцем в небо». По иронии судьбы, самым «метким» и удачливым оказывается отряд «Снайперы». Видать, это профессиональное. Второе место достается отряду «Никон», а третье место получает «Кино+Театр».

Кто в детстве не мечтал сняться в клипе? Блистать в ярком костюме и кривляться, изображая бурю эмоций? Наконец-то мечта осуществится: добро пожаловать на «Конкурс видеоклипов». Ребята показывают сценки на популярные песни Adelle, Sia, а также Елки и многих других. Вожатые не отстают от своих воспитанников, исполнив номер на песню Quest Pistols «Непохожие». Цветные костюмы, хаотичные движения и полная свобода действий – да, это по-нашему!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

«А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!» – сколько раз после этих слов душа русского разведчика сокрушенно уходила в пятки. Вот теперь и наши ребята решили испробовать все тонкости опасного ремесла в игре «Шпион другого лагеря». Вожатые стали шпионами разных лагерей: «Артек», «Уральская березка», «Орленок» и других. А дети методично вычисляли их по опознавательным знакам – листочкам, спрятанным на теле. Вперед, мистеры Холмсы и Ватсоны, разгадка уже близка!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

А для притомившихся и заскучавших особ – «Party Color»! Мы отправляемся на цветную дискотеку. Все ребята в ярких нарядах и украшениях. Сегодня они танцуют без остановок, чтобы заработать побольше жетончиков и получить звание самого зажигательного отряда. Вот он – настоящий бразильский карнавал! Где мои маракасы?

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
26 Августа 2016
День открытых дверей

21 августа у нас был День открытых дверей. Это день, когда к нам в гости приезжают родители. В этом году, по-моему, было не так интересно, как в прошлом. Потому что было меньше станций, меньше народа. Но мне всё равно понравилось.

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016

25 Августа 2016
Мистер и мисс «Урал»

20-го числа у нас был конкурс «Мистер и мисс «Урал». Он мне очень понравился. Вначале у нас было дефиле – это когда участники представляют себя. Затем была импровизация. Мы изображали какие-нибудь вещи, например, я – фейерверк. После этого были творческие номера: я поставил сценку «Маша и Медведь». Всем понравилось. Затем танцевальный конкурс: каждый выходил на середину сцены и танцевал. Дальше второе дефиле, а в конце – награждение. Я стал «Мистер Креатив», а девочка из нашего отряда Юля Малухина стала «Мисс «Урал». Мне очень понравилось!

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Самый интригующий конкурс

Я нахожусь в этом лагере первый раз. Для меня все задания, конкурсы и развлечения были в новинку, так как это мой первый лагерь в жизни. Было множество интересных и увлекательных конкурсов, но «Мистер и мисс «Урал» был самым интригующим. Мне стало интересно, и я захотел поучаствовать. Я решил связать свое выступление со спортом. На визитке я рассказал обо всех видах спорта, которыми занимался. На творческом этапе я спел гимн одного из футбольных клубов на английском языке. Другие ребята тоже пели, танцевали и показывали интересные номера.

Даниил Адамов, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Я отлично провожу время

Я первый раз в лагере «Урал», да и просто в лагере. Мне здесь очень нравится, я отлично провожу время. У нашего отряда трое самых лучших вожатых: Оля, Кристина и Арсений. Я бы хотела выделить то, что они терпят наш большой и шумный отряд. При подготовке к конкурсам мы с удовольствием помогаем нашим вожатым. Например, нам было весело помогать Арсению со сценкой на «Конкурс вожатых». Кроме того, в лагере проходит множество других увлекательных мероприятий: таких как «Тропа доверия», «Вертушка», «Дело Х», «Мистер и мисс», «Вечер легенд», «Огонек». Последнее – самое тихое и душевное мероприятие из всех, каждый из нашего отряда может высказать свои положительные впечатления о прошедшем дне или всё то, что накипело (так как не надо держать плохое в себе).

Арина Клименко, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Подготовка к выступлению

У нас недавно проходил «Вечер легенд», и мы вместе с девочками из «Никона» готовили вместе «Легенду о трёх братьях». Репетиции проходили не очень гладко. Наши мальчики не хотели ничего делать, они просто бесились. Нашей сценке уже угрожало отчисление, но мы собрались и один раз смогли отрепетировать. Потом мы показали ее директору лагерю, и она сказала, что все хорошо. Тогда решилась судьба нашей сценки. Но в тот день, когда нам надо было ее показать, главный герой уехал. Нам пришлось искать замену. Это было тяжело, но мы справились. А времени на репетицию у нас уже не было, так что мы без нее сразу пошли на сцену. Я была в роли рассказчика и очень волновалась по поводу главного героя. Меня переполняли разные эмоции: волнение, радость, сомнения и другие. Но все закончилось хорошо. Когда мы всем отрядом были на огоньке, те, кто не участвовал, хорошо отозвались об этой легенде, и всем она понравилась.

Алина Волосникова, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Это был крутой день

Мне очень понравился «День открытых дверей». Ко мне приезжали папа, баба Света, деда и моя любимая сестренка Алиса. Папа привез вкусняшки, и мы ходили по разным станциям и стреляли. Мы стреляли из пистолета, лука и винтовки. А еще мы играли в «Лазертаг». Потом мы все смотрели выступление вожатых. Это был крутой день!

Никита Квашнин, 4 смена - 2016

19 Августа 2016
Шоу «Интуиция»

Недавно у нас прошло «Шоу «Интуиция». Мы выбирали разные категории, и нам нужно было узнать, какой человек находится под данной категорией. Например, у кого бабушка живет в Африке или кто 5 лет занимался хореографией. Мне очень понравилось это мероприятие. Очень жаль, что «Шоу «Интуиция» всего один раз за всю смену.

Артем Милевских, 4 смена - 2016

19 Августа 2016
Эти дни пролетели очень быстро

Мне нравится лагерь «Урал». Это мой первый лагерь, в который я пришел. Особенно мне нравятся профильные занятия и вожатые. За счет вожатых тут так хорошо! Они добрые, отзывчивые и всегда помогут. Когда я ехал в этот лагерь, то очень волновался: как тут, и вообще подружусь я с кем-нибудь или нет? Когда я приехал, то увидел три отряда: «Никон», «Кино+Театр» и «Снайперы». Я не знал, куда мне пойти и, в конце концов, выбрал отряд «Снайперы». Через пару дней я уже не волновался. Я приехал на 4-ю смену в 2016 году, то есть полторы недели назад. И сегодня уже 19 августа, но вы это читаете, наверное, уже в другой день. Эти дни пролетели очень быстро. Я хочу приехать сюда и на следующий год.

Ваня Романовский, 4 смена - 2016

19 Августа 2016
Начну с кота...

Ну, с чего я хотел начать? Я хочу начать с кота. Да, как бы это странно ни звучало – начну с кота. На днях одна девочка повредила коту лапу, и мы боялись, что она ее сломала. А на следующий день кот начал бегать как резанный. Вот такая история про неуязвимого кота. Еще мне нравится, что мы часто ходим в бассейн, и недавно нам стало можно нырять. Я надеюсь, что это не закончится до конца смены. Кроме того, у нас бывают кружки. Я считаю, что робототехника – крутая до смерти. Также у нас был «Форт Боярд». Это игра, где надо достать ключи, а за невыполненное задание сажают в тюрьму. Одного не понимаю: раз мы все справляемся – зачем тюрьма?

Илья Камаев, 4 смена - 2016

19 Августа 2016
Пусть победит сильнейший, а проигравших не будет

В этом году я решила не участвовать в конкурсе, а активно всем помогать. Все очень волнуются перед ним, и мы все, как можем, поддерживаем участников. Мы придумывали визитки, думали, как лучше показать свой талант, какие создать образы. «Мистер и мисс» - одно из главных событий этой смены. Все его очень ждут и готовят даже перед приездом в лагерь. Ребята переживают. Наверное, будет очень сложно выбрать победителя. Когда я смотрела на подготовку, частями видела некоторые номера, я и не догадывалась, что у нас в лагере так много талантливых детей. Надеюсь, что конкурс пройдет хорошо и, конечно, победит сильнейший.

Катя Макарова, 4 смена - 2016

17 Августа 2016
Один из лучших лагерей в мире

Лагерь «Урал» - это один из лучших лагерей в мире! Здесь есть 4 корпуса, столовая, где вкусно кормят, и многое другое. Наверное, каждый, кто хоть раз здесь был, знает, где находится бассейн и где проводится дискотека. И каждый безумно любит эти мероприятия. А какие здесь добрые вожатые! Ксюша, Марк, Маша, Таня, Арсений, Оля, Кристина – все просто на «отлично» справляются со своей работой. Диджей тоже, давай-давай! Будьте всегда веселыми «Никон», «Кино+Театр», «Снайперы», «Внедорожка»! Из вас и состоит «Урал»! Не хочу уезжать из этого лагеря никогда!

Лера Бутько, 4 смена - 2016

17 Августа 2016
Шоу талантов

16 августа у нас в лагере прошло «Шоу талантов». Это шоу, когда дети показывают, что умеют. Было много интересных номеров, каждый показывал что-то свое. Девочки из «Никона» спели песню «Не танцуй», а девочки из «Снайперов» показали гимнастический номер. Я тоже участвовала и рассказывала стихи. Это «Шоу талантов» мне понравилось даже больше, чем в прошлом году. Надеюсь, что когда я приеду сюда в следующий раз, это шоу будет таким же интересным.

Дарья Назарова, 4 смена - 2016

17 Августа 2016
Форт Боярд

16 августа у нас была игра «Форт Боярд». Она мне очень понравилась. Мы ходили по станциям и зарабатывали ключи за выполнение разных заданий. Например, нам нужно было проползти под веревкой, не коснувшись ее. Конечно, я пропустил большую часть мероприятия, потому что ко мне приехали родители, но я не расстроился, что пропустил. Все равно было круто!

Артем Милевских, 4 смена - 2016

15 Августа 2016
Бизнес-день

13 августа у нас был «Бизнес-день», он мне очень понравился. На нем мы устраивали свои мероприятия. Вот, например, я устраивал комнату страха, всем она очень понравилась. Там у меня работали мои друзья Илья и Юля, а Вова был проводником. Мы заработали очень много урбаксов. Урбаксы – это деньги «Урала», их мы обменивали на призы. Потом мы всем лагерем купили «Дело Х» - это дело, когда мы не спим ночью, а делаем, что хотим. Мне очень понравился «Бизнес-день»!

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.