Пред нами - звёздное скопление

Мисс и мистер «Внедорожные приключения»

Когда звезды становятся ближе, мир выглядит более загадочным и прекрасным. А самый главный звездопад нас ждет сегодня – на конкурсе «Мисс и мистер «Внедорожные приключения». Вы приготовили свои ладошки? Тогда встречайте конкурсантов!

На сцену выходят четверо джентльменов и десять очаровательных девочек, одна лучше других. Итак, сегодня за звание самых-самых сразятся наши доблестные мальчики – Дмитрий Симонов, Андрей Митюнин, Алексей Бутенко и Данил Адамов, а также неотразимые девчонки – Арина Севко, Лиза Дель, Анна Мандрыгина, Злата Черкасова, Юлия Малухина, Юлия Муратова, Вероника Тимофеева, Лиана Хайрулина, Влада Люкшина и Яна Миллер. Некоторые даже выбрали себе весьма выразительные и яркие образы: Так, Влада выпорхнула в образе сказочной волшебницы Малефисенты, Анна – в облике Снежной королевы, Дима – в образе Маленького принца, а Леша – стильного ковбоя с джентльменскими манерами.

Открывает конкурс дефиле, где мальчики и девочки справляются отлично – словно каждый день на подиуме выступают. Затем – визитки, рассказали о своих талантах, увлечениях, достижениях. Спектр невероятно широк: танцы, пение, гимнастика, рисование, игра на всевозможных инструментах, биатлон, акробатика, синхронное плаванье, футбол. Хоть собственную Академию создавай – наук, искусств и спорта! А что, хороша идея?

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

- Какие милые девушки и брутальные юноши! – не устают удивляться наши симпатичные ведущие и дружелюбные зрители. Далее последовали интеллектуальный и импровизационный конкурсы. Здесь мы поиграли в «Крокодила», увидели живьем, как выглядит Шрек, вампир, фейерверк, аттракцион и прочие штучки.

Завершили программу творческие номера и танцевальный конкурс, где все постарались раскрыть свои таланты. Дима очень лирично исполнил «Маленького принца», причем у мальчика был очень яркий костюм. Влада звонко исполнила «Стап пипл!», Арина изумительно красиво исполнила индийский танец (удивительно пластичная девочка!), Юля станцевала на пуантах фрагмент из «Танца маленьких лебедей», Злата без труда перевоплотилась в тележурналистку и придумала шутки для своих подружек, Лиза сыграла в нескольких театральных сценках и зажигательно танцевала. Впрочем, в танцах нам вообще нет равных, все отлично зажигали: Андрей, Леша, Аня, Лиана, Вероника, Яна, Данил, Юля – и все-все-все! Зал не жалел ладошек, и часто руки просто взмывали вверх и качались из стороны в сторону плавной волной. Так ребята поддерживали выступающих.

Когда настало время назвать победителей, многие перестали дышать. И тут, поверьте, не обошлось без некоторых сюрпризов. Многие блистали, многие сегодня изо всех сил старались, но у жюри свои предпочтения – и корона достается самым избранным.

Итак, звание «Мисс» присудили одной из самых маленьких девочек – Юлии Малухиной, титул второй вице-мисс – Яне Миллер, первой вице-мисс – Арине Севко. Звание «Мистер «Внедорожные приключения» присвоено на сей раз Алексею Бутенко, второго вице-мистера – Диме Симонову, первого вице-мистера – Данилу Адамову.

Новоявленные «Мистер» и «Мисс» получили бабочку и корону от самих Кена и Барби, ведущих концерта. Сегодня в их роли выступили заместитель директора по воспитательной работе Виталий Цилицкий и руководитель программы Анна Скрозникова.

Однако красочные дипломы и нарядные ленты победителей в разных номинациях получили и другие участники. Например, Аня Мандрыгина получила статус «Мисс очарование», Злата Черкасова – «Мисс креатив», Лиза Дель – «Мисс доброта», Вероника Тимофеева – «Мисс обаяние», Влада Люкшина – «Мисс творчество», Лиана Хайрулина – «Мисс улыбка», Юлия Муратова – «Мисс отзывчивость». Кроме того, Дима Симонов завоевал титул «Мистер интеллект», а Андрей Митюнин – «Мистер креатив».

- Мне очень понравился сегодняшний конкурс, – признался после выступления Андрей Митюнин. – Он был даже лучше, чем в прошлом году, был более ярким. Я тогда стал мистером четвертой смены, а сейчас стал «Мистер креатив». Из других конкурсантов мне больше всего понравилась Юлия Муратова и Дима Симонов. Думаю, не надо огорчаться, если ты не победил, это же всего лишь конкурс…

Вот такой философски-мудрый подход у десятилетнего мальчишки, предлагаю всем его освоить и перенять. Поздравляем, мальчишки и девчонки, вы сегодня все – самые яркие, самые смелые и талантливые! И все – победители!

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
25 Августа 2016
Мистер и мисс «Урал»

20-го числа у нас был конкурс «Мистер и мисс «Урал». Он мне очень понравился. Вначале у нас было дефиле – это когда участники представляют себя. Затем была импровизация. Мы изображали какие-нибудь вещи, например, я – фейерверк. После этого были творческие номера: я поставил сценку «Маша и Медведь». Всем понравилось. Затем танцевальный конкурс: каждый выходил на середину сцены и танцевал. Дальше второе дефиле, а в конце – награждение. Я стал «Мистер Креатив», а девочка из нашего отряда Юля Малухина стала «Мисс «Урал». Мне очень понравилось!

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Самый интригующий конкурс

Я нахожусь в этом лагере первый раз. Для меня все задания, конкурсы и развлечения были в новинку, так как это мой первый лагерь в жизни. Было множество интересных и увлекательных конкурсов, но «Мистер и мисс «Урал» был самым интригующим. Мне стало интересно, и я захотел поучаствовать. Я решил связать свое выступление со спортом. На визитке я рассказал обо всех видах спорта, которыми занимался. На творческом этапе я спел гимн одного из футбольных клубов на английском языке. Другие ребята тоже пели, танцевали и показывали интересные номера.

Даниил Адамов, 4 смена - 2016

19 Августа 2016
Пусть победит сильнейший, а проигравших не будет

В этом году я решила не участвовать в конкурсе, а активно всем помогать. Все очень волнуются перед ним, и мы все, как можем, поддерживаем участников. Мы придумывали визитки, думали, как лучше показать свой талант, какие создать образы. «Мистер и мисс» - одно из главных событий этой смены. Все его очень ждут и готовят даже перед приездом в лагерь. Ребята переживают. Наверное, будет очень сложно выбрать победителя. Когда я смотрела на подготовку, частями видела некоторые номера, я и не догадывалась, что у нас в лагере так много талантливых детей. Надеюсь, что конкурс пройдет хорошо и, конечно, победит сильнейший.

Катя Макарова, 4 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.