Великолепная семерка

Супер-вожатый

Поделись улыбкою своей – и она к тебе не раз еще вернется… Вот этот волшебный секрет – всегда на вооружении наших вожатых, как и талант, творческий огонек, фантазия и любовь к детям. И все это можно было еще раз увидеть на конкурсе «Супер-вожатый», который состоялся в центре «Внедорожные приключения» 19 августа.

В этот вечер на сцену вышли семеро самых смелых и решительных вожатых детского туристического лагеря «Внедорожные приключения»: Кристина Говердовская, Маша Семенова, Арсений Рожков, Марк Рева, Оля Погорелова, Таня Латыпова, Ксюша Важенина. Для начала – дефиле, потом визитка, далее – интеллектуальный и танцевальный конкурсы. И, конечно, гвоздь каждого конкурса – творческий номер.

Удивить и порадовать публику старались все, каждый старался показать свои таланты. Например, вожатые Маша и Кристина спели красивую песню на французском языке. Таня очень красиво исполнила «Кукушку» Виктора Цоя и восточный танец. Оля подготовила сюжет из «Корпорации монстров», а творческий номер посвятила своему папе – было так трогательно, что многие прослезились. Марк рассказал историю, как нелегко вожатому, который только что приехал в лагерь, и как здорово, когда на помощь приходят сами дети. Арсений и его ребята подготовили юмористическую сказку« Красная кепочка». Это была «Красная шапочка» на новый лад, и дети придумали ее сами! Помимо традиционных героев были еще и Утка, и полицейский. Удивило, что бабушка была заодно с волком и без сожаленья сдала «любимого внучка» в полицию. Было очень смешно, зрители здорово повеселились.

Конечно, все отряды болели за своих вожатых, ведь они для ребят – самые лучшие. Но конкурс есть конкурс, внимательное жюри подсчитало баллы и назвало победителей. Итак, третье место занимает Татьяна Латыпова, второе – Ольга Погорелова, первое – Арсений Рыжков. Поздравляем!

- Мне понравилось, что у каждого вожатого было по творческому номеру, – делится Злата Черкасова из отряда «Кино+театр». – Например, у нашей вожатой Тани было два номера, она пела и танцевала. А Ксюша из «Никона» играла на гитаре «А ты меня любишь?», и ребята из её отряда помогали ей петь. Некоторые дети помогали своим вожатым сделать творческие номера, рассказать о себе в визитке. Я, Илья, Влада и Андрей тоже помогали нашей вожатой…

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
26 Августа 2016
Аню я всегда прощаю

Хочу немного рассказать о нашем администраторе Ане Скрозниковой. Я в этом лагере уже второй раз и из администраторов знаю всех. Но Аня мне нравится больше всех. Она весёлая и прикольная, но иногда вредничает. Если Аня вредничает, я обижаюсь, но я её всегда прощаю. Потому что Аня – классная!

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Как мамы и папы

В этом замечательном лагере под названием «Урал» отличные вожатые. Они очень добрые и веселые, отзывчивые, и эти три человека: Оля, Кристина и Арсений. Они стали нам – как мамы и папы! Недавно у нас прошло «Шоу вожатых», и меня оно очень восхитило. У всех вожатых были интересные номера.

Артем Милевских, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Конкурс вожатых

Недавно было безумно интересное мероприятие – «Конкурс вожатых». Выступали вожатые «Никона», «Кино+Театра», «Снайперов». Первым выступил наш вожатый Марк, он читал визитку. Мы очень хотели, чтобы победили наши вожатые, поэтому мы нарисовали плакаты и болели за них. Ксюша, наша вожатая, долго придумывала и много раз меняла номер. В итоге она сыграла на гитаре. Участвовал весь отряд «Никон». На следующий день вожатым вручили грамоты. Марк и Ксюша получили грамоты за участие в этом конкурсе, но для нас наши вожатые –  САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Лера Бутько, 4 смена - 2016



 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...