День открытых сердец

Страница 1 - День открытых сердец
Страница 2 - Отзывы родителей.

День открытых дверей

«Всё на планете - родом из детства!» - с этого неоспоримого факта и начался День открытых дверей в центре «Внедорожные приключения». Ведущие - Анна Скрозникова (руководитель программы) и Марк Рева (вожатый отряда «Никон») торжественно приветствовали наших долгожданных гостей. Прошло уже больше половины смены, и деткам очень не терпится увидеть, обнять и расцеловать своих мам и пап, бабушек и дедушек, сестер и братьев.

В красных, синих и оранжевых галстуках ребята динамично высыпали на сцену. Их фееричный танец «My lucky strike» как радуга засверкал на сцене перед главным корпусом. Смешные ушки, яркие цвета, зажатые в руках самодельные открытки – вся радость встречи с лихвой выражена в праздничном танце.

Но вот дети вприпрыжку спустились со сцены и бросились на шею родителям. Большинство из ребят в такой «подвешенной» позе отправляется путешествовать по профильным станциям. Ну, а мы поглядим, как взрослые смогут освоить профессиональные тонкости профильных направлений своих деток.

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Отряд «Кино+Театр» организованно направился в обитель творчества – актовый зал. Там гостей встретил руководитель направления Алексей Валерьевич Согрин. Он рассказал о том, что премьера фильма 4-й смены состоится на «Финальном концерте», что занятия проходят практически каждый день, и за прошедшее время ребята неплохо освоили азы актерского мастерства. Для наглядности родители увидели на экране фильмы прошлых смен. Здесь и постановка песни Потапа и Насти Каменских «Уди-уди», и веселые эпизоды в стиле «Ералаша», и обычные лагерные будни. Остается добавить только одно – с нетерпением ждем премьеры!

В это время отряд «Никон» блуждал в творческих поисках. Родители-фотографы и дети-модели стали участниками фотокросса, в котором было 11 категорий. Задание: сделать качественные и креативные фото на самые разные темы: «Дружба – это…», «Созвездие талантов», «Ты – просто космос» и другие. Все дело осложнялось ограниченностью территории. Не слишком легко быть креативным, когда в наличии только пейзажи из корпусов и детских площадок. «Ну, вы сидите, а не висите, как на прошлой фотографии! НуЮ или … местами махнитесь!» - да, родители поняли, что оригинальность – дело нелегкое. Но и тут они выкрутились. К примеру, увидев звезды на больших окнах первого корпуса, ребята подставили под них ладошки. Вот вам и «просто космос»!

Те, кто притомился в этот жаркий день, смогли передохнуть в «Уральском кафе». Горячий чай, вкусный кофе, свежий пирог с капустой и конфеты аппетитно зазывали своих поглотителей на столике у главного корпуса. Налетай! Также желающие насладились творчеством рисования: рядом на стенде висели работы детей. Смотрите, здесь все то, на что способна детская фантазия: красивые животные, ослепительные дворцы, дорогие мамы с папами, а также самые яркие мероприятия смены.

В березовой чаще решительные и увлеченные «Снайперы» зря времени не теряли. С горячим азартом они выбивали и сражали всевозможные виды мишеней. «Седьмой рубеж свободен!» - сообщает тренер, и моментально образуется очередь желающих овладеть искусством стрельбы из винтовки. Научиться за 5 минут? Да, это возможно. Дети кратко объясняют своим родным, куда смотреть, как целиться и когда задерживать дыхание.

Но не всем посетителям были интересны тонкости осваиваемых ремесел. В сторонке с самым серьезным и сосредоточенным видом бродил приехавший к кому-то в гости малыш. Карапуз собирал вокруг веранды пульки. Видать, решил запастись на вырост. Через пару лет приедет сюда со своими…

 

Детский пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
26 Августа 2016
День открытых дверей

21 августа у нас был День открытых дверей. Это день, когда к нам в гости приезжают родители. В этом году, по-моему, было не так интересно, как в прошлом. Потому что было меньше станций, меньше народа. Но мне всё равно понравилось.

Андрей Митюнин, 4 смена - 2016

22 Августа 2016
Это был крутой день

Мне очень понравился «День открытых дверей». Ко мне приезжали папа, баба Света, деда и моя любимая сестренка Алиса. Папа привез вкусняшки, и мы ходили по разным станциям и стреляли. Мы стреляли из пистолета, лука и винтовки. А еще мы играли в «Лазертаг». Потом мы все смотрели выступление вожатых. Это был крутой день!

Никита Квашнин, 4 смена - 2016





 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.