Кручу, верчу, запутать хочу

Юнкор

Сегодня у нас был День открытых дверей. Мне всё понравилось, а особенно – то, что мы с друзьями выиграли, набрали больше всех рупий. Мы с Лерой и Полиной придумали игру «Кручу, верчу, запутать хочу». У нас был столик, на нём три стаканчика, а под одним из них находился шарик. Стаканчики мы накрывали красивой блестящей шляпой, и нужно было угадать, под каким стаканчиком есть шарик. Эту идею я сам придумал, а девочки её поддержали. К нам подходили многие родители, им игра понравилась. Даже вожатый Лёша подошёл к нам раза четыре, и один раз он угадал. Ещё здесь, в лагере, отдыхает моя двоюродная сестра Вера Алифер. И к ней, и ко мне приехали сегодня родители. И День открытых дверей понравился, они во всём участвовали. Мне тоже здесь нравится каждый день, даже если дождь. Я рад, что мои родители отправили меня в этот лагерь. Здесь я занимаюсь стрельбой и вейкбордингом, участвую в разных мероприятиях, общаюсь с ребятами.



Дима Тюков, 4 смена - 2012

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.