Необычная дискотека

На днях в лагере проходила необычная дискотека. Она произвела большое впечатление на детей. Что же в этой дискотеке было необычного? Например, дискотека проводилась отдельно от «Уральской березки», на 1-м этаже административного корпуса. Всем это было в новинку. Однако не нашлось такого человека, кому бы не понравилась эта идея. Сперва были самые обыкновенные массовые танцы, но через некоторое время нас запустили в актовый зал, и при этом вожатый Данил произнес: «Эту дискотеку вы не забудете никогда». Что же это значит? Вдруг выключили свет, врубили музыку, проектор начал отображать слайды. И толпа завизжала. Дети танцевали прямо на сцене. Всем было весело. Но было и такое, что какой-то смельчак вырубил свет. А Данил произнес грозную речь и призвал нахала не портить веселье. Как только толпа начинала скучать, старший вожатый запугивал всех массовыми танцами. Также были медленные танцы, где каждый мог пригласить танцевать понравившегося человека. Дискотека удалась на славу, и будем надеяться, что так будет не в последний раз!



Надя Уварова, 4 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.