Неотразимый Марсель

Однажды у нас появился инструктор по спорту. Его зовут Марсель, он учится на 3-м курсе в колледже, на специалиста банковского дела. Он тренируется в тренажерном зале, готовит, занимается битбоксом, в опереточной студии и руководит театральной студией при колледже. Также Марсель член совета молодежи Советского района, руководитель школы социального проектирования, представитель колледжа информационно-промышленных технологий и художественных промыслов в М.И.К. при ЗСО. Челябинской области. В молодости занимался: каратэ, дзюдо, самбо, куреш и гиревый спорт. Окончил школу этнографии и фольклора, три года играл в мини-футбол, с 1-го по 4-й класс обучался игре на фортепиано. В данный момент Марсель работает в нашем лагере, и спортинструктор он очень хороший. Ему 19 лет, у него карие глаза и черные волосы. Он очень смешной и прикольный. Мы, когда его видим, очень сильно обнимаем. Мы по-детски его очень сильно любим. Когда 14 августа он уехал на выходной, мы по нему очень сильно соскучились.



Таня Нифантова, 4 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.