Великолепное шоу

В детском профильном лагере я первый раз. Мне очень тут нравится! Самое лучшее и прекрасное мероприятие – это «Мисс и Мистер «Урал» 2014»! Начну сначала. Один раз мы сидели с утра и обсуждали наш распорядок дня, и затем нам сказали, что у нас будет конкурс «Мисс и мистер «Урал». Мы с Викой Мовчан подумали и решили, что мы победим! Но вдруг неожиданно у Вики не оказалось партнера, а у меня он был. У других девчонок тоже их не было. Еще трем девчонкам тоже не хватило. Всего у нас было шесть пар. Я была первой! Это был шок! У нас был номер «Титаник». Мы очень много смеялись на репетициях. И когда настало время конкурса, все девочки были в юбках и платьях, а мальчики – в костюмах. Сначала нас наградили за песенный баттл, затем у нас было дефиле. Что меня поразило, это то, что мне задали задание изобразить мимикой и жестами: «Ты забыл зонтик». У нас была самая лучшая танцевальная пара. Это было великолепное шоу!



Таня Акиншина, 4 смена - 2014

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.