Завтра отправляемся в поход

Я уже пятый раз в лагере и решила пойти во второй раз в направление «Внедорожка». Мы с моей подругой Ксюшей на тихий час решили собрать рюкзаки. Через 20 минут все уже было собрано, и мы были рады, что управились быстро, потому что в прошлый раз я управилась только за 40 минут! Я решила надеть на плечи рюкзак. Мне показалось, что он немного тяжелее, чем в прошлый раз (в 1-й смене), но он все равно легкий. Через пару дней к нам в гости пришли наши с Ксюшей друзья из отряда «Nikon». Одну девочку зовут Маша, она увидела наши рюкзаки и подняла один из них. Сказала: «Ого! Какой тяжелый!» и быстро его опустила. Я очень удивилась, потому что я поднимала его с легкостью. Но поход я жду с нетерпением, и, наверное, не знаю ни одного человека, кому могло бы не понравится сплавляться по реке, лазить по пещере и спать в палатках. Завтра мы уже отправляемся в поход, и я жду от похода хорошие впечатления!



Виктория Лебедева, 4 смена - 2015

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.