Квест для джентльменов

Вы когда-нибудь участвовали в квестах? Да? А вот мы не только проходили, но и придумывали квест для другого отряда! Мы решили сделать семь станций, расположенных в разных концах лагеря, чтобы «Джентльмены удачи», для которых всё и создавалось, хорошенько побегали. На шести станциях они находили зашифрованные послания с указанием следующего места, а также кусочек паззла. Полностью собранный паззл указывал на последнюю станцию – костровую, где я и ещё одна девочка из отряда ждали «Джентльменов». Но, чтобы закончить квест и получить приз, мальчики должны были доказать, что они настоящие джентльмены. Успешно справившись с заданиями на физическую силу и интеллект, ребята продемонстрировали свою галантность: каждый, не повторяясь, говорил девочкам комплимент. Мне и Вике было очень приятно слышать, что у нас красивые глаза и добрая душа. Разумеется, после этого мы с радостью отдали мальчикам заслуженный приз – диплом, позволяющий заказать финальную песню на последней дискотеке!



Наташа Нежиренко, 2 смена - 2016

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.