Воспоминания о первом походе

В 2015 году я впервые приехал в отряд «Внедорожные приключения» и отправился в поход. Впечатлений осталось много. На второй неделе нашего пребывания мы загрузили вещи в автобус и поехали за город. Ехали долго, останавливались на станциях и не скучали: развлекали друг друга шутками и историями. По приезду мы расставили палатки, со мной вместе были друг Саша и ещё два мальчика. На второй день мы посетили пещеру, где было холодно, темно и сыро, а потом рыбачили. В третий день плавали на катамаранах, оказалось, долго грести не так-то просто! Вечером я был уставшим и сразу уснул. Следующий день оказался самым лёгким, мы снова плыли на катамаранах, но недолго. По возвращении нас радостно встретили все отряды! Мне очень понравился прошлый поход. Когда я вернусь из похода в этом году, обязательно расскажу и о нём.



Денис Гончаров, 2 смена - 2016

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.