Начну с кота...

Ну, с чего я хотел начать? Я хочу начать с кота. Да, как бы это странно ни звучало – начну с кота. На днях одна девочка повредила коту лапу, и мы боялись, что она ее сломала. А на следующий день кот начал бегать как резанный. Вот такая история про неуязвимого кота. Еще мне нравится, что мы часто ходим в бассейн, и недавно нам стало можно нырять. Я надеюсь, что это не закончится до конца смены. Кроме того, у нас бывают кружки. Я считаю, что робототехника – крутая до смерти. Также у нас был «Форт Боярд». Это игра, где надо достать ключи, а за невыполненное задание сажают в тюрьму. Одного не понимаю: раз мы все справляемся – зачем тюрьма?



Илья Камаев, 4 смена - 2016

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.