Подготовка к выступлению

У нас недавно проходил «Вечер легенд», и мы вместе с девочками из «Никона» готовили вместе «Легенду о трёх братьях». Репетиции проходили не очень гладко. Наши мальчики не хотели ничего делать, они просто бесились. Нашей сценке уже угрожало отчисление, но мы собрались и один раз смогли отрепетировать. Потом мы показали ее директору лагерю, и она сказала, что все хорошо. Тогда решилась судьба нашей сценки. Но в тот день, когда нам надо было ее показать, главный герой уехал. Нам пришлось искать замену. Это было тяжело, но мы справились. А времени на репетицию у нас уже не было, так что мы без нее сразу пошли на сцену. Я была в роли рассказчика и очень волновалась по поводу главного героя. Меня переполняли разные эмоции: волнение, радость, сомнения и другие. Но все закончилось хорошо. Когда мы всем отрядом были на огоньке, те, кто не участвовал, хорошо отозвались об этой легенде, и всем она понравилась.



Алина Волосникова, 4 смена - 2016

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...