Мы вместе строим роботов

У нас в «Урале» проходят занятия по робототехнике. Сначала мы вместе строим роботов, потом устанавливаем в них программу – для того, чтобы он ездил сам. Такой робот может говорить, смеяться, показывать значки, двигаться, для этого ты сам выбираешь программу в компьютере, их несколько. Можно задавать разную скорость, максимальная – это сто, или количество поворотов – например, девять.

Я и раньше занималась ЛЕГО, мне дома купили, любила строить из него разных роботов. Думала, что здесь будет сложно, но мне даже проще. Мне очень понравилось здесь заниматься, тут можно закачивать разные программы и делать разных роботов. И учительница у нас добрая, она нас понимает и не ругает, если что-то не так…Такие занятия развивают детей.



Злата Черкасова, 4 смена - 2016

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.

Продажа путёвок на летние смены 2018 года. Подробнее...