Экономический день

Недавно у нас прошёл «Экономический день». Мы зарабатывали «уралбаксы», помогали вожатым и остальному персоналу, нам за это давали денежку. После сончаса мы открыли салон красоты, да и не только мы. Например, «Внедорожка» открыла комнату страха, а «Младшие снайперы» – паспортный стол. Но к нам в салон красоты пришло очень мало людей, и поэтому мы заработали мало «уралбаксов». В этот день дети придумали много разных идей. Кто-то создал СПА-салон, кто-то делал татуировки хной, а «Старшие снайперы» открыли ЗАГС. Моя подруга даже вышла замуж! Была также такая «контора», которая рисует красками крит. Это значит, что ты убит. Меня «убили» 3 раза, вот такие дела. А в конце дня был аукцион, где наш отряд купил конфеты и гирлянду. В общем, это было здорово.



Таня Панова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.