Стенка на стенку

Когда мы были на дискотеке, то начали выяснять, кто сильнее – «Nikon» или «Старшие снайперы». Мы спорили полчаса. И потом я предложил сыграть в бой «Стенка на стенку» в лазертаге. Вот мы пришли на место боя. Нам дали стволы, и они выглядели как в фильмах про инопланетян. Потом мы надели повязки с датчиками на голову. Разбежались по базам, и началось сражение. Я выскочил из-за дерева. Я оставил всем по две жизни. Потом «убил» двоих, а мои друзья – еще троих. Мы победили другую команду. Потом нам показали другие режимы: «зомби», «захват горки», «захват флага» и «каждый сам за себя». Мне очень нравится лазертаг, да и всем ребятам он нравится.



Илья Карташов, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.