Белки в «Гучи» – всех вас круче мы!

На второй день лагеря перед нашим отрядом встала сложная задача – придумать название и девиз. И тут начался спор. Мы разделились на две группы. Одни были за "Белок", другие за " Гучи". И так уж получилось, что отряд состоял ровно из 14 человек, поэтому ни в одной группе не было перевеса. Всё должны были решить голоса вожатых, но их было двое, и они тоже разошлись во мнениях. Долго беседуя, мы наконец-то пришли к единогласному выводу –"Белки в Гучи". По-моему, отличное название, идеально подходящее нам. Созвучно, весело и даже немного эпатажно. Нужно было придумать девиз, поэтому мы целый день задумчиво ходили, складывая мысли в строчки. И на очередном собрании кто-то из ребят выкинул фразу: "Среди нас – только лучшие", она и стала началом девиза. Дальше было проще. Мы быстро придумали конец, и получился отличный девиз. "Среди нас – только лучшие, Белки в «Гучи» – всех вас круче мы!". Мне очень понравилась, девиз идеально подходит к названию. Хоть пришлось потратить больше времени, чем я ожидала, но это того стоило!



Даша Селезнёва, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.