«Погнали встречать «Внедорожку»... или большой эмоциональный всплеск

Когда нам сказали, что дети уже едут в Металлургическом районе, я побежала к ребятам: «Погнали встречать «Внедорожку»… И все побежали, кто как был: в пижамках, в шлёпанцах, в дождь, не захотели одеваться. И это было очень круто, реально! Столько эмоций! А до этого ребята нарисовали плакаты с приветствием «Добро пожаловать». Потом мы стояли в третьем корпусе довольно долго, минут сорок или полчаса, причём в тишине идеальной. Я сказала детям: «Давайте, это будет сюрпризом для «Внедорожки», как будто вас нет». И все этим так вдохновились и были очень рады их видеть. И все такие, как увидели наших походников, закричали: «О-о-о! Привет, «Внедорожка!» – и это такой был момент яркий! Это очень сплотило всех наших детей. Это для детей было прямо эмоциональным всплеском…



Старшая вожатая Ксения Шилина, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.