Кургазакская пещера

Мы шли в пещеру очень долго. Стояла жара. Когда дошли до места, мы очень устали. Немного подождали и стали спускаться в пещеру. Я полезла вторая. Когда я залезала в пещеру, то увидела очень много льда на скалах. Конечно, были и сталактиты. Потом, когда все спустились, мы попали в туннель Энтузиастов. Он был очень узким. Я ползла по самому низу, было очень тесно. Потом мы вошли в зал. Позже опять были узкие места. Спуск стал ещё ниже. И вот перед нами – Зал тишины. Все выключили фонарики, и мы оказались в полной темноте. Ничего не было видно. Потом мы включили фонарики и пошли назад. На обратном пути все увидели двух маленьких летучих мышей. Когда дошли до конца, все поднялись в первый зал и пошли наверх. Наверху было темно и жарко. Потом все пошли в лагерь. После обеда несколько человек пошли купаться.



Даша Безносова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.