Одно из самых ярких событий в нашем походе

Третий день нашего похода был самым интересным, на мой взгляд. Потому что мы справлялись по реке Ай на катамаранах. В этот день утром мы собрали вещи и положили их на катамаран, сели на него и поплыли в путь. Четыре часа мы безостановочно плыли до стоянки. И вот мы остановились и пообедали, а потом поплыли дальше, ещё два часа до разгрузки. Мы приплыли и разбили лагерь на берегу реки уже в Башкирии. На следующий день мы очень быстро собрали вещи, погрузили на катамараны и снова поплыли. Мы преодолели ещё 5 километров и остановились у самого настоящего природного фонтана на берегу, откуда набирали чистую воду. Некоторые даже называют его гейзером. Спустя ещё час сплава мы добрались до стоянки, откуда нас позже забрал автобус. В общей сложности мы проплыли 30 километров, это немалое расстояние. Думаю, сплав по реке Ай запомнят все ребята из нашей «Внедорожки», это одно из самых ярких событий в нашем походе…



Богдан Яненко, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.