Один день из жизни «Внедорожки»

Сегодня наш день начался, как всегда: с подъёма. Вожатая «Школы верховой езды» кричит на весь этаж: "ШВЕ, подъём!", и тут уже не поспишь. Лично я проснулась заранее. Мы встали, заправили кровати и построились на зарядку. После пошли завтракать, а потом у нас было свободное время. Мы убирались в комнате и начали собирать вещи в поход.

Позже собрались и поехали на экскурсию в МЧС. Мы посмотрели скалодром высотой 13 метров, увидели музей, интересных людей и разные тренажёры. Потом вернулись в лагерь, пошли в корпус и продолжили собирать вещи в поход. После был сончас. На нем наша вожатая уснула на моей кровати, и это уже второй раз. А я в это время дорисовала уголок. Затем был полдник, а в свободное время мы готовились к игре «Сафари». Вожатая разукрашивала девочку и двоих вожатых. Потом был ужин и игра «Сафари». Мы бегали по лагерю и ловили животных-людей. Мы заняли второе место, а ребята из «ШВЕ» стали первыми. Позже был второй ужин, потом – огонёк и отбой.



Даша Безносова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.