Мы добились отличного результата

Недавно у нас прошло мероприятие под названием «КВН». Это было интересно, ведь каждый отряд показывал инсценировку на свою любую тему. Например, отряд «Старших снайперов» показал сцену, где принцессу украл мальчик, а принца играла девочка. Это было забавно, и они заняли первое место. В отличие от «Снайперов» мы показали, нашу жизнь в отряде, а именно наш подъем. На сцене были три комнаты: в одной комнате были девочки, которые очень рано встают ради того, чтобы накрасится. Во второй комнате были маленькие дети, они обсуждали якобы дискотеку, которую мы тоже сами выдумали. Ну, а в третий комнате были вожатые, и одна из них показала игру «Балашки». Про это мероприятие можно очень долго писать: днями, ночами, но я искренне рада, что мы заняли второе место. Это только наша заслуга! Мы очень долго репетировали и добились отличного результата.



Анастасия Астахова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.