Жизнь в лагере насыщеннее и интересней

Мне кажется, что лагерь дает ребёнку некую свободу действий. Здесь, ребёнок может проявить свою креативную сторону, научиться стрелять из винтовки или из лука, фотографировать, освоить основы актёрского мастерства, покататься на коняшках. Каждый может выбрать занятие себе по душе. Вожатые могут помочь в трудную минуту, если детям нужно поговорить, попросить совет. Наш отряд за эти пару недель хорошо подружился, мне будет очень не хватать этих ребят. Ведь дома заняться практически нечем, если, например, все твои друзья разъехались на моря. Ну а в лагере у тебя всегда есть какое-то занятие, есть с кем поговорить, с кем поиграть, повеселиться. Может, я порой и скучаю по дому, но понимаю, что жизнь в лагере в разы насыщеннее и интересней.



Аня Додолина, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.