Это были слёзы радости

Вчера у нас в лагере прошел конкурс "Мистер и Мисс", итог которого такой: я получила титул «Мисс «Урал»! Эмоций было миллион во время выступления, но после было некое опустошение… Самый волнующий момент наступил, когда было награждение, я стояла на сцене и меня чуть ли не трясло… и тут меня называют «Мисс Урал»! Слезы сами из глаз пошли, это были слёзы радости.

К сожалению, «мистера» взял не мой партнер и друг – Вадим (он стал вице-мистером), а мальчик из направления "Внедорожные приключения". За короткий срок мы сделали замечательные номера: визитку и творческий номер. После концерта многие ребята подходили и говорили, какой крутой танец у нас был: от музыки до движений.

А как наши ребята поддерживали нас! Девочка из моего отряда Настя придумала отряду эмблемы, которые были у всего нашего отряда и вожатых, ещё были сделаны флажки, которыми ребята махали. Кстати, наши ребята кричали и поддерживали нас громче и лучше всех.

Я участвовала в этом конкурсе первый раз. Мне очень понравилось, с удовольствием проходили репетиции и сам конкурс. Все старались, и конкурсанты, и отряды, которые поддерживали. Но все сразу победить не могут. Всем «мистерам» и «мисс» дали какие-то подарки, никого не оставили незамеченным, просто кому-то дали больше, чем другим.

Я довольна всем: и началом, и итогом. Думаю, хорошо, что есть такое мероприятие, на котором мы можем раскрыться с разных сторон, в другом свете. Кто-то открылся и рассказал много о себе, а кто-то - нет, посчитал это не слишком нужным. Мне всё понравилось. Спасибо тем, кто сделал это мероприятие и спасибо самому лагерю. Надеюсь что приеду сюда ещё не один раз!



Мария Артюхова, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.