И дети, и вожатые грустят. И я - тоже…

В нашем пресс-центре я получил задание: провести опрос среди детей, что они чувствуют перед отъездом, будут ли скучать. И вот подборка ответов, которые я услышал. «Этот год для меня в лагере последний, мне очень нравится здесь, и я не хочу уезжать», - сказала Вика из отряда «старшие снайперы».

«Я буду скучать по всем детям. С одной стороны, уезжать хорошо, потому что я устала, а с другой стороны - плохо, потому что, скорее всего, вожатые будут реже общаться, и детей, может, больше не увидят, и это очень грустно», - ответила вожатая Лена.

«Это самая лучшая смена. По некоторым я буду скучать, по некоторым - нет. Такое чувство, что в одно время хочется уехать, а в другое - нет» - сказал Женя из отряда «Внедорожные приключения».

«Я чувствую грусть - уезжать не хочется. Я буду скучать по всем: по вожатым, по друзьям, по лагерю», - подытожила Екатерина из отряда «Школа верховой езды».

Как видите, сейчас все – и дети, и вожатые грустят из-за отъезда. И я - тоже…



Матвей Мамыкин, 3 смена - 2018

 

Детский оздоровительно-
образовательный центр «УРАЛ»

Центр включает в себя несколько лагерей, работающих по уникальным летним программам: спортивная стрельба из лука и винтовки, вейкбординг, туризм, легоконструирование и робототехника. Здесь всё предусмотрено для комфортного отдыха детей.

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

 

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.

Перейти на сайт лагеря...

 

Почтовая рассылка

Подпишитесь на информационную почтовую рассылку, и о всех новостях нашего лагеря Вы узнаете первым.

Подписаться на рассылку...

Вопросы - Ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы Вы можете найти в рубрике "Вопросы - Ответы". Вы, также, можете задать свой вопрос администрации лагеря воспользовавщись этой ссылкой.